Новости
14 Августа 2018, 21:44

«Апокалипсис откладывается»: Пророк Авель рассказал, сколько осталось жить планете

«Апокалипсис откладывается»: Пророк Авель рассказал, сколько осталось жить планете

Разговоры о конце света с каждым днем пугают все больше граждан, и для этого есть все основания. Пророчества, сделанные в прошлом, продолжают сбываться: Вторая мировая, смерти правителей, другие исторические события - осуществились, поэтому не верить в предсказания становится сложнее.

Свежая информация из уст астрологов, уфологов, а также других ученых подталкивает к мысли, что катастрофа приближается, а опасность блуждающего по космическому пространству врага – планеты Нибиру, и вовсе провоцирует граждан давать собственные прогнозы. Тем не менее, еще сотни лет назад были сделаны действительно важные предсказания, многие из которых уже сбылись, а одним из достойных внимания экстрасенсов стал скандальный в свое время монах.
Пророк Авель еще давно рассказал о будущем человечества и точно определил, сколько осталось жить планете. По его прогнозам, в 2018 и последующих годах апокалипсис не наступит, он откладывается до 2892 года, ведь именно на такой промежуток времени пророк сделал свои предсказания, предупреждая о серьезных переменах для людей с каждой новой эпохой. О смене власти Путина Авель также говорил, и это не странно – ведь тысячу лет президент точно не проживет.
Однако относительно средней длительности жизни человека у предсказателей есть свои прогнозы – после изобретения «лекарства от старости», в чем свое участие также примут украинцы и россияне, люди начнут проживать до 140 и больше лет. Можно провести параллель, что в российском правительстве об этом предсказании знают, верят в него, поэтому пенсионная реформа и поднятие возраста для выхода на пенсию – вполне оправданы.
Монах Авель делал особенный акцент на промежуток времени, который начинается с новым тысячелетием, и речь шла о серьезных испытаниях. По словам пророка, природные катаклизмы унесут много жизней, однако конец света не наступит, а выживших будет больше, чем погибших. Можно предположить, что планета Нибиру теоретически столкнется с Землей, но эта катастрофа не примет глобальный характер, ведь Авель пообещал человечеству еще почти тысячу лет в запасе.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы