Новости
17 Июля 2018, 05:00

Aston Martin разработал летающий автомобиль Volante Vision Concept

Aston Martin разработал летающий автомобиль Volante Vision Concept

Британцы показали в Сети проект летающего беспилотного автомобиля, получившего название Aston Martin Volante Vision Concept. Машина будет приводиться в движение комбинированным силовым агрегатом. Разработчики видят в аппарате замену привычному роскошному транспорту.

Прототип Volante Vision Concept, разрабатывался при участии специалистов компании Rolls-Royce, университета Крэнфилда и фирмы Cranfield Aerospace Solutions. По задумке разработчиков, летающий автомобиль сменит традиционный роскошный транспорт.
Глава Aston Martin Энди Палмер отметил, что сейчас современному человеку в среднем нужен один час, чтобы добраться из дома на работу. Топ-менеджер утверждает, что Volante Vision Concept благодаря своей мобильности позволит заметно сократить данный показатель, ведь машине не придется стоять в дорожных пробках, и ей не нужна взлетно-посадочная полоса, так как она получит возможность вертикального взлета и приземления.
На данный момент прототип Aston Martin Volante Vision Concept существует только на чертежах, демонстрирующих концепцию роскошного летательного аппарата недалекого будущего. Трехместное транспортное средство создается с применением последних наработок в авиастроении и технологий автономного управления.

 

 

 

 

Внешность летающего Volante Vision Concept разрабатывалась шеф-дизайнером Aston Martin Мареком Райханом. Этот специалист ранее работал над обликом моделей DB11, Vantage, DBS Superleggera и Valkyrie.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы