Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

«АТОшник» расстрелял гражданский автомобиль на блокпосту и был сбит

19.03.2017, 14:28
«АТОшник» расстрелял гражданский автомобиль на блокпосту и был сбит (ВИДЕО)

На блокпосту в районе оккупированного Украиной города Счастье военнослужащий ВСУ был сбит после расстрела гражданского автомобиля.

Об этом сообщила пресс-центр штаба «АТО».

Сообщается, что в районе города Счастье на одном из блокпостов водитель автомобиля ВАЗ 2115 попытался проехать без проверки и наехал на сержанта.

Военный проехал на капоте около пяти метров, упал и сделал предупредительный выстрел.

«После того, как автомобиль не остановился и продолжил движение, военнослужащие применили оружие. Автомобиль получил шесть пулевых пробоин. Водитель, которым оказался житель города Счастье, не пострадал. Сержант в результате ДТП получил травму», — так описывают происшествие в штабе «АТО».

Однако, бесчеловечность, с которой ведут себя украинские оккупанты на блокпостах в Донбассе подсказывает, что события могли развиваться и не совсем так. Случаи, когда военнослужащие ВСУ и националистических батальонов открывали огонь по гражданским автомобилям и очередям мирных граждан, нередки. 

Попыткой пересечь блокпост без проверки штаб так называемой АТО может пытаться оправдать неправомерные действия по отношению к мирным жителям.

Читайте также: Появление грузовика с российскими военными заставило «патриотов» бежать с «украинской земли» (ВИДЕО А. Шария)

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
27.03
27.03
27.03
27.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play