Автозапчасти Made in Korea

8 ноября 2018

С каждым годом на автомобильном рынке корейские авто все увереннее занимают свою нишу. Все больше автолюбителей отдают им предпочтение в связи с высоким качеством и доступной ценой. А, значит, растет и спрос на автодетали для них.

Производители деталей для корейских авто

Основными брендами запчастей для корейских авто являются: HSB, Iljin, CTR, GMB, Onnuri, Dongil и др. При этом специализируются на изготовлении следующих групп автодеталей: HSB – тормозные колодки, Iljin – ступичные подшипники и детали подвески, CTR – детали подвески, GMB – помпы и ролики, Dongil – ремни, а Onnuri включает в себя различные товарные группы.

С момента появления в продаже в апреле 2017 года автодеталей Patron Korea, объем реализации компонентов данной линейки бренда Patron продолжает неуклонно расти. ТМ Patron появилась на белорусском рынке автозапчастей в 2004 году, а на российском рынке – в 2013 году. На сегодняшний день бренд, который принадлежит компании «Шате-М Плюс», по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке стран Таможенного союза.

Patron выпускает надежные детали для ремонта и техобслуживания автомобилей. На сегодняшний день более 27 тысяч артикулов для корейских, японских, российских, европейских, американских автомобилей сходят с конвейеров 70 заводов Patron. Автозапчасти бренда Patron соответствуют требованиям ISO/TS 16949 – международному стандарту качества автомобилестроительной отрасли, позволяющему поставщикам работать с оригинальными автопроизводителями.

Автодетали Patron Korea

В апреле 2017 года была выпущена первая партия тормозных колодок Patron для корейских авто. Они изготовлены из материалов высокого качества, устойчивы к перегреву, гарантируют быстрое торможение в сложных ситуациях. Дисковые колодки Patron Korea имеют гарантию 1 год или 20 000 км пробега и соответствуют международным стандартам качества.

Также в ассортименте Patron Korea представлены катушки зажигания. Благодаря инновационным материалам и технологиям, используемым в их производстве, Patron гарантирует надежность соединения в корпусе катушки и долговечность эксплуатации.

Большим спросом пользуются следующие товарные группы линейки Patron Korea: детали подвески рулевого управления, фильтры всех видов, подшипники ступичные, амортизаторы подвески. В ближайшее время рынок автозапчастей пополнится новыми поступлениями деталей ТМ Patron.

По отзывам автолюбителей, автодетали Patron Korea отличает высокое качество и приемлемая цена, что соответствует выбранному вектору развития бренда. Благодаря этим неизменным принципам работы Patron заслужил лояльность покупателей и продолжает привлекать новых клиентов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827