Новости
11 Августа 2018, 06:31

«Бил сына и изменял»: Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассказала о муже-наркомане

«Бил сына и изменял»: Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассказала о муже-наркомане

На телевидении ведьма встретилась с женщиной, с которой изменял ей Миткевич-Далецкий.

Прошлой осенью звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина огорошила поклонников новостью о разводе с Юлием Миткевич-Далецким. Многие недоумевали, почему это произошло. Позже стало известно, что мужчина систематически избивал её. Накануне же Ларина решила дополнить данную историю новыми подробностями. В эфире программы «На самом деле» она откровенно рассказала о бывшем муже-наркомане.
По её словам, Миткевич-Далецкий постоянно принимал наркотики и воровал у неё деньги на покупку запрещённых препаратов. Также помимо того, что он издевался над ней самой, мужчина бил её сына. Супруг регулярно изменял Лариной. В студии ведьма встретилась с любовницей Юлия, тарологом Никой Лировской.
В браке Татьяна зачала ребёнка от Миткевич-Далецкого, однако эмбрион был заморожен и сейчас хранится в клинике. Женщина не хочет, чтобы на свет появился человек, похожий на её бывшего мужа, но пока не решается уничтожить плод. Поклонники сочувствуют Татьяне и выражают в соцсетях всяческую поддержку звезде «Битвы экстрасенсов».
Ранее мы писали, что победитель «Битвы экстрасенсов» назвал своих коллег шарлатанами. По его словам, многие фейковые специалисты вводят в заблуждение людей, желая получить их деньги.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы