Новости
14 Ноября 2017, 21:00

Бочаров: Конечно же русские хакеры!

Топ-1: В Сочи прошла встреча Путина и Эрдогана





Андрей Бочаров:  В Сочи состоялась встреча Президента России Владимира Путина и лидера Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Вкратце, итоги: мы берем ваши помидорки, а вы нашу атомную электростанцию, две нитки газопровода и пьяных туристов. Все довольны?

Топ-2: Мэй высказала обвинения в адрес России





Андрей Бочаров: На банкете лорд-мэра лондонского Сити премьер-министр Великобритании Тереза Мэй неожиданно обрушилась на Россию с обвинениями в подрыве свободного общества и сеянии раздора на Западе. Так и хочется сказать: «Женщина, закусывать надо!»

Топ-3: Пучдемон допустил возможность отказа от независимости Каталонии





Андрей Бочаров: Низвергнутый экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон включил заднюю и заявил, что готов признать другой вид отношений с Испанией, помимо независимости. 

  Автономия, мол, тоже ничего, но вот беда – этот статус аннулировали в 2010 году по соглашению между парламентами Испании и Каталонии. А официальный Мадрид нашел крайних в этом конфликте, который, кстати, тлеет веками. И вы сразу догадаетесь кто это – конечно же, русские хакеры! Вообще, в Европе стало модно объяснять все неприятности и политические турбулентности рукой Москвы.

Топ-4: В Латвии хотят запретить общаться с клиентами по-русски





Андрей Бочаров: На этой неделе приз «Чьи депутаты дурнее?» достается Латвии, где парламентарии загорелись идеей запретить использование русского языка в сфере обслуживания. Таким образом, депутатики хотят прекратить дискриминацию работников, не говорящих по-русски.

Топ-5: Майнинг криптовалют может облагаться налогом





Андрей Бочаров: Новость, демонстрирующая уровень компетентности работников ЦБ. Первый зампред Центробанка Ольга Скоробогатова предложила ввести налог на майнинг криптовалют. 

  А может быть вам еще и ключ от квартиры где фермы стоят? И пин-код от карточки? Объясните кто-нибудь этим почтенным людям Центробанка, что криптовалюты для того и придуманы, чтобы избавиться от внимания контролирующих органов и посредников. 

О проекте:  «Авторские новости от НСН» - радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу 4-х радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ), которую ежедневно слушают 1,5 млн человек в Москве и 4 млн человек в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо известны радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы