Новости
20 Августа 2018, 09:12

«Бог отвел»: Эксперты об утере ядерного вооружения Украиной

«Бог отвел»: Эксперты об утере ядерного вооружения Украиной

Человечество могло бы еще четыре года назад находиться на грани уничтожения, если бы, совершившие вооруженный переворот националистические силы, располагали ядерным вооружением времен СССР.
За последние четыре года практика показывает, что украинские вооруженные силы, погрязшие в тотальном воровстве, не стесняются подрывать склады боеприпасов вблизи населенных пунктов. При этом отрабатывается единственная версия о «руке Кремля».
Эксперты, говоря об утере ядерного вооружения Украиной в соответствии с международными договоренностями, в кулуарах говорят такую фразу, как «Бог отвел».
Действительно, страшно представить, на что мог пойти безумный «кровавый пастор» Александр Турчинов, замещавший тогда пост президента после вынужденного бегства Януковича. Тогда, в 2014 году, украинские ВСУ «ограничились» лишь воздушной ракетной атакой по мирному Луганску, убив десятки жителей.
Как отмечают эксперты, перед так называемым днем незалежности, военный парад превратится в демонстрацию устаревшей техники, готовой к применению в любых ситуациях. На генеральной репетиции произошел конфуз. ЗРК «Бук» врезался в здание. После такого инцидента трезвомыслящим международным аналитикам еще труднее поверить, что малазийский Боинг над Донбассом не был сбит из-за некомпетентности экипажа зенитного комплекса. Стоить вспомнить и сбитый во время учений ВСУ пассажирский самолет над Черным морем, выполнявший рейс из Израиля.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы