Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Бой Лебедев - Рамирес 21 мая закончился во втором раунде нокаутом (ВИДЕО)

22.05.2016, 01:21
Бой Лебедев - Рамирес 21 мая закончился во втором раунде нокаутом (ВИДЕО)

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев одержал победу над аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом в объединительном бою за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой прошел 21 мая в Москве и завершился победой Лебедева техническим нокаутом во втором раунде. Рамирес в середине раунда прижался к канатам и перестал отвечать на удары россиянина. Рефери остановил поединок, аргентинец и его команда с решением не спорили.

Лебедев до поединка был чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе. По итогам боя он отобрал принадлежавший Рамиресу титул IBF. Всего на счету 36-летнего боксера 29 побед (21 — нокаутом) и одно поражение. Один бой признан несостоявшимся.

31-летний Рамирес, впервые ставший чемпионом мира в 2009 году, за карьеру провел 27 боев, 22 из которых выиграл (17 — нокаутом), три проиграл и один свел вничью. Еще один поединок признан несостоявшимся.

21 мая также должен был состояться поединок Александра Поветкина с обладателем мирового титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американцем Деонтеем Уайлдером, но был перенесен на неопределенный срок из-за положительной допинг пробы российского боксера.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
18.02
18.02
16.02
16.02
15.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play