Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Болезнь Дмитрия Медведева: чем болен премьер и что случилось на самом деле

16.03.2017, 09:33
Болезнь Дмитрия Медведева: чем болен премьер и что случилось на самом деле

Болезнь премьер-министра России Дмитрия Медведева сейчас широко обсуждается на просторах интернета. Первые сообщения по этому поводу раскрыл президент Владимир Путин, отметивший, что медикам не удалось сберечь здоровье главы правительства, который заболел гриппом.

В частности, накануне глава России Владимир Путин признал, что Дмитрий Медведев заболел. Путин констатировал, что ситуация с эпидемией гриппа в России остается непростой. ”Дмитрия Анатольевича не уберегли”, - привел пример российский лидер.

Новость о болезни Медведева моментально распространилась в интернете. Большинство россиян хоть и посочувствовали главе правительства, но все же не смогли удержаться от шуток, вспомнив его знаменитое ”денег нет, но вы держитесь”.

В сети предположили, что премьер заболел в связи с расследованием, которое опубликовал Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Эпидемия гриппа сохраняется в пяти российских регионах (два в центральном федеральном округе и три в сибирском) и прекратится полностью во второй половине апреля, рассказала министр здравоохранения Вероника Скворцова.

На прошлой неделе эпидемию гриппа наблюдали в 17 регионах, добавила министр. ”У нас в этом сезоне в 20 раз снизилась смертность от гриппа по сравнению с прошлым и позапрошлым годами, несмотря на сложную ситуацию в текущем сезоне. У нас сейчас летальность составила 0,3 промилле, это один из самых низких показателей и в мире и в нашей стране”, - сообщила она.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
27.03
27.03
25.03
25.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play