Новости
17 Марта 2017, 09:58

«Больные сами держат оборудование, чтобы не отвалилось», — депутат о шокирующем состоянии поликлиники в Мелитополе (ВИДЕО)

«Больные сами держат оборудование, чтобы не отвалилось», — депутат о шокирующем состоянии поликлиники в Мелитополе (ВИДЕО)
Фото с сайта rusvesna.su

Депутат Мелитопольского горсовета Семен Резницкий, оказавшись в городской поликлинике № 1, был шокирован состоянием медкабинетов. 

Своими впечатлениями после физпроцедур он поделился с коллегами-депутатами.

«Кабинет физиотерапии — там за голову можно схватиться. Это жах! Там старинные аппараты.

Там, чтобы УВЧ принять, люди сами держат все в руках, потому что все валится и рушится», — рассказал депутат. Его особо шокировало то, что «там все (держится — прим. РВ) на изоленте».

«К сожалению, таких мест много у нас», — заявил в ответ заместитель мэра Мелитополя Иван Федоров и предложил депутату организовать экскурсию для своих коллег по всем лечебным учреждениям города.

Любопытно, что Семен Резницкий предложил коллегам предпринять меры для улучшения ситуации лишь после того, как испытал прелести украинского медицинского обслуживания на собственной шкуре.

Следует отметить, что ранее депутаты горсовета из «Оппоблока» не одобрили решение переместить амбулаторию семейного типа из полуподвального, откровенно пахнущего фекалиями, помещения в современные отремонтированные апартаменты в другой точке города.

Читайте также: «Уродливое животное», — украинцы накинулись на куму Порошенко за оскорбление россиянки Самойловой (+ВИДЕО)

Источник rusvesna.su

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы