Новости
7 Ноября 2017, 20:02

Большой выбор шпонированных дверей, идеально подходящих под любой интерьер

Большой выбор шпонированных дверей, идеально подходящих под любой интерьер

Большой выбор шпонированных дверей, идеально подходящих под любой интерьер


Межкомнатные шпонируемые двери нашли свое применение в жилых и нежилых интерьерах. Они представляют собой замечательное соотношение качества и цены.

На сайте https://dveriunas.ru/catalog/shponirovannye-dveri/ шпонированные двери представлены в широком ассортименте. Купить вы можете и глухую, и остекленную модель. Все предлагаемые в каталогах варианты отличаются друг от друга цветом, фактурой, дизайном и ценой.

Особенности и преимущества межкомнатных шпонированных дверей

Особенности и преимущества межкомнатных шпонированных дверей


Двери шпонированные межкомнатные будут отличной альтернативой моделям, выполненным из массива натурального дерева, которые не могут позволить себе люди со скромным бюджетом. Они имеют привлекательный вид, отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками, при необходимости подлежат ремонту и реставрации, имеют длительный срок службы без потери первоначальных свойств. Купить шпонированные межкомнатные двери можно для установки в офисы, внутренние помещения общественных зданий и в домашние интерьеры. Изготавливаются они исключительно из натурального сырья и потому являются экологически чистыми.

Двери шпонированные межкомнатные, недорого купить которые можно в интернет магазине, имеют ряд преимуществ, к которым можно отнести:

· Большой выбор уникальных текстур и расцветок;

· Повышенную влагостойкость и устойчивость к температурным перепадам;

· Низкую теплопроводность;

· Хорошие шумоизоляционные свойства;

· Экологичность;

· Ремонтопригодность;

· Долгий срок эксплуатации.

Но при этом нужно иметь в виду, что каждая модель шпонированной двери по-своему уникальна. Поэтому подобрать несколько абсолютно одинаковых дверей для оформления дверных проемов в доме, квартире или внутри общественного здания будет довольно сложно. Натуральный шпон боится прямых солнечных лучей и потому, под воздействием ультрафиолета, его цвет слегка потемнеет.

Секрет изготовления

Секрет изготовления дверей


Ульяновские шпонированные двери межкомнатные изготавливаются из экологически чистого сырья собственного производства. Шпоном называют тонкий, толщиной не более 1 см, срез натуральной древесины с сохранением ее естественного цвета и натурального фактурного рисунка. Он используется для декоративной облицовки дверного каркаса, выполненного из массива сосны, отделанного с обеих сторон плитами МДФ после укладки пенопластового утеплителя. Для производства шпона используется дерево различных пород:

· Дуб;

· Вишня;

· Орех;

· Венге;

· Бук и т.д.

Большой популярностью у потребителей пользуются двери шпонированные межкомнатные дуб. Внешне они практически не отличимы от моделей, выполненных из массива.

Для сохранения великолепного внешнего вида шпон перед облицовкой дверной конструкции проходит специальную обработку. Сделанные заготовки тщательно подбираются по цвету и по фактурному рисунку и укладываются так, чтобы создавался эффект цельного полотна. Все процессы производства шпонированных межкомнатных дверей полностью автоматизированы. Строгий контроль качества осуществляется на каждом этапе.

Виды и модели

Современные производители шпонированных межкомнатных дверей предлагают на суд покупателей стильные и элегантные модели, соответствующие определенному направлению интерьерной моды. В нашем интернет магазине вы можете подобрать и классический, и модерновый вариант. Более того, подобрать идеально подходящую модель можно и под новомодный интерьер хай-тек. Выполненная в светлых тонах с изящной древесной структурой межкомнатная дверь уместно будет смотреться в царстве стекла, холодного металла и пластика. Что касается классических моделей, то здесь выбор более обширен. Подойдут практически все виды шпонированного покрытия благородных оттенков с выраженным древесным фактурным рисунком.

Все представленные модели шпонированных межкомнатных дверей условно можно разделить на 2 большие группы:

· Глухие;

· Остекленные.

Глухие модели отлично подходят для установки в офисные и общественные помещения. Они не нуждаются в дополнительном декоре, поскольку хороши сами по себе. Стильным их украшением служит дорогая фурнитура – ручки, замки и петли. Что касается остекленных моделей, то их дверное полотно украшается вставками из прозрачного, матового или рифленого стекла разной формы и разных размеров. Вы можете купить шпонированную межкомнатную дверь недорого с изысканной стеклянной мозаикой, цветными витражами или со стеклом, украшенным великолепным пескоструйным рисунком. Эти модели отлично смотрятся в домашних интерьерах, делая комнату легкой, воздушной и невесомой.

Конструкционные особенности

Конструкционные особенности двери


Если вас интересует дверь шпонированная межкомнатная, цена которой не нанесет большого ущерба среднестатистическому гражданину нашей страны, мы рекомендуем обратиться в интернет магазин, где представлены лучшие модели от известных импортных и отечественных производителей с мировым именем, которые поставляют на российский рынок только качественный и экологически чистый товар. Вы можете купить следующие варианты шпонированные межкомнатных дверей:

· Распашные;

· Раздвижные;

· Складные;

· Маятниковые.

Самыми востребованными считаются распашные модели. Установить их можно в любые помещения со стандартным и нестандартным дверным проемом. Они могут быть одностворчатыми и двустворчатыми. Эти двери блестяще выполняют свою основную функцию – отделения одной комнаты от другой с их изолированием и служат стильным украшением общего интерьера. Достойную альтернативу им составляют раздвижные модели, открывающиеся и закрывающиеся по типу дверных створок шкафа-купе. Складные модели идеально подойдут в небольшие по площади помещения, поскольку складываются они «гармошкой» и не требуют, ни организации «парковочного места», ни свободного пространства для распахивания дверного полотна. Идеальным вариантом для оформления дверного проема просторных комнат будут маятниковые двери, которые открываются в обе стороны.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы