Новости
15 Ноября 2017, 16:40

Борзов: Трамп - самый весёлый президент Америки!

Борзов: Трамп - самый весёлый президент Америки!

Топ-1: Улюкаев рассказал, что пишет книгу





Найк Борзов: Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что пишет книгу «о хорошей жизни». Коротая время под домашним арестом, экс-министр также увлёкся чтением. Он изучает труды Платона, Кафки и Антона Павловича Чехова.

  Странно читать эту новость. Мне кажется, что министр (тем более, министр экономического развития), вообще должен любить читать, а не увлекаться книгами только во время своего заключения под арест, когда совсем нечем заняться. К тому же, труды Платона, Кафки и Антона Чехова – это, вообще-то, школьная программа. И взрослому человеку нечем гордиться, если он только начал с ними знакомиться.

Топ-2: Дед Мороз рассказал, о чем его просят россияне





Найк Борзов: Россияне просят у Деда Мороза в качестве подарка на Новый год снижения ставки по ипотеке, жениха и металлоискатель для кладов. Об этом сообщил главный Дед Мороз России.

  Мне кажется, компания, которая производит эти металлоискатели, должна позаботиться об увеличении производства: все-таки, сам Дед Мороз сделал заказ. А что касается ипотеки, не знаю, может ли Дед Мороз влиять на экономическую ситуацию в стране. Но, наверное, было бы круто с его стороны открыть ногой дверь в Министерство экономического развития, постучать там по столу своей большой рукой в красной или синей варежке и грозным голосом сказать: «Нельзя так с людьми!». А что касается женихов, похоже, сейчас женихи нужны и парням тоже, поскольку никто не хочет ничего делать, заморачиваться. Ну, а жених с металлоискателем для кладов – это, наверное, лучший подарок.

Топ-3: Трамп с момента избрания сделал 1 628 лживых или ошибочных заявлений





Найк Борзов: Президент США Дональд Трамп с момента избрания сделал 1 628 лживых или ошибочных заявлений, подсчитала The Washington Post.

  Мне кажется, это очень мило с его стороны, ведь в таких ошибочных или лживых заявлениях и заключается вся суть политики. И вообще, мне кажется, что Трамп – лучший президент за всю историю Америки. По крайней мере, самый веселый.  

О проекте:  «Авторские новости от НСН» - радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу 4-х радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ), которую ежедневно слушают 1,5 млн человек в Москве и 4 млн человек в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо знакомы радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы