Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Брифинг начальника ГОУ Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Сергея Рудского по ситуации в Сирии

16.12.2016, 19:36

<iframe width=“560” height=“315” src=“https://www.youtube.com/embed/okdx6J7DDzY” frameborder=“0” allowfullscreen=”“>[embedded content]</iframe></p>

Боевики в Алеппо употребляли доставленное из-за рубежа продовольствие, в то время как население города страдало от недоедания, заявил на брифинге начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.
”В освобожденных районах восточного Алеппо сирийскими военнослужащими было обнаружено несколько складов с продовольствием, доставленным из-за рубежа. Эти продукты употреблялись только террористами и членами их семей, а население Алеппо в это время страдало от недоедания”, — сказал он.
Рудской также заявил, что “по всей видимости, западные страны и гуманитарные организации не спешат направлять помощь в Алеппо, так как там больше нет ее основных получателей – боевиков, а мирные жители их не интересуют”.
”Можно сколько угодно выражать свою озабоченность судьбой жителей Алеппо, находясь в Женеве или Нью-Йорке, и при этом ничего не делать для того, чтобы им помочь”, — подчеркнул начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ.

Источник: anna-news.info
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
30.12
30.12
30.12
30.12
29.12
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play