Новости
19 Апреля 2017, 14:39

BTL-агентство Creon: простое завоевание новых рынков сбыта и привлечение клиентской базы

BTL-агентство Creon занимается творческой работой, способной привлечь внимание к вашей фирме и сфере ее деятельности уже после первого проведенного мероприятия. Опытные специалисты воздействуют на целевую аудиторию в момент принятия решения о покупке с помощью ярких рекламных материалов, необычно спланированных промоакций, грамотного мерчендайзинга. Такой подход к организации промоушена значительно повышает спрос на продвигаемые товары и услуги.

Главные коммерческие предложения BTL-агентства Creon

  1. Проведение промоакций – доступная возможность на деле продемонстрировать конечному потребителю особенности товаров или услуг. Благодаря интерактивным средствам демонстрации, направленным на привлечение клиентов и вовлекающих их в действие, участники Btl-акции становятся заинтересованными лицами. Им внушается доверие к фирме. Специально для заказчика будут созданы или подобраны подходящие промоматериалы, листовки, анкеты. BTL акции проведут опытные промоутеры, легко справляющиеся с любыми возможными непредвиденными ситуациями и знающими подход к каждому клиенту.
  2. Продвижения в точках продаж. Нужен тайный покупатель или промоутер-консультант? Обращайтесь за помощью к профессионалам: сотрудники агентства проведут дегустации, заинтересуют потенциальных клиентов подарками за покупку, сумеют стимулировать продажи всеми возможными способами.
  3. Проведение выставок – предоставление промо-моделей, подбор персонала и хелперов для организации мероприятий.
  4. EVENT-мероприятия: Event-маркетинг, аниматорская деятельность для детей и взрослых, ростовые куклы, акции Horeca.

Дополнительно можно заказать:

  • организацию почтовых, sms, e-mail и прочих рассылок;
  • проведение торговых конференций;
  • интернет-конференции;
  • проведение внутриотраслевых мероприятий (B2B party);
  • разработка индивидуальных программ лояльности;
  • управление базами данных;
  • применение технологий дополненной реальности.

Как начать сотрудничество?

Появилась необходимость провести творческое рекламное мероприятие, чтобы усилить или доказать свои позиции на рынке товаров и услуг? Обращайтесь в BTL-агентство «Креон». Команда опытных, знающих свою работу профессионалов, поможет вам обрести уверенность в успехе любого задуманного дела, не отвлекаясь на его организацию и поиск реквизита. Мастерство творческой группы проявляется в умении создать такую рекламу, которая непременно заинтересует нужный сегмент потребителей и будет максимально донесена до них.

По статистике затраты на сотрудничество с BTL-агентством в России, принесут максимальную отдачу, если выделить с этой целью хотя бы 24% от всего рекламного бюджета. Это станет возможным благодаря более тесному сотрудничеству покупателя и продавца, чем при использовании отдаленных рекламных средств (объявления по радио, телевидению, в интернете). Контакт клиента и представителя фирмы позволяет заручиться доверием и положительно повлиять на имидж конкретного бренда.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы