Новости
21 Августа 2018, 11:11

«Буйство урагана»: В Петербурге стихия повалила дорожные знаки и деревья

«Буйство урагана»: В Петербурге стихия повалила дорожные знаки и деревья

Погода не на шутку испугала местных жителей – в домах тряслись стекла, а у некоторых автовладельцев повреждены транспортные средства.

В Петербурге в ночь на 21 августа стихия настолько «разгулялась», что повалила дорожные знаки и выкорчевала с корнями деревья. Помимо этого, петербуржцы могли наблюдать не только «буйство урагана», но и как по городу летает содержимое мусорных баков. По данным МЧС, скорость потока ветра достигла 20 м/с.
По данным очевидцев, деревья были повалены ураганом на Есенина, Ланском шоссе, Озерной улице, Вишерской улице и Суздальском проспекте. На некоторых участках зафиксировано падение деревьев на машины, в чем есть вина владельцев транспортных средств – МЧС предупреждало о последствиях заранее.
В основном, пострадали иномарки немецкого и французского производства. На одну из машин упала металлическая ограда, а на остальные сваливались дорожные знаки и деревья.
Спасатели предупреждают: не стоит пользоваться электроникой во время грозы и непогоды. Необходимо отключить их от питания во избежание неприятных последствий. В случае, если человек находится на улице, запрещено укрываться от непогоды под деревьями.
Ранее сообщалось, что разбушевавшаяся стихия в Санкт-Петербурге приостановила движение пригородных поездов. На участке ж/д пути упало дерево во время движения поездов «Свирь – Санкт-Петербург»и «Санкт-Петербург – Петрозаводск». Как следствие, транспорт отстал от графика на 2 часа.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы