Новости
7 Октября 2017, 23:19

Бузова и Костенко продолжают негласное соревнование

Бузова и Костенко продолжают негласное соревнование

Между ведущей Дома-2 Ольгой Бузовой и моделью Анастасией Костенко продолжается соревнование под названием «Кто круче?». Доходит уже до смешного: одна копирует другую и наоборот. Пользователи сети уже однажды наблюдали, как две красавицы хвастались своими купальниками. Или, как на днях, Костенко захотела создать музыкальную группу. Настя только изъявила желание, а у Ольги выходит уже новый альбом. На этот раз впросак попала экс-супруга Дмитрия Тарасова, вице-капитана футбольной команды «Локомотив», с которой он расторг брачные узы в декабре 2016 года.

На неделе две красавицы продемонстрировали своим подписчикам, чей же букет круче, вернее, букеты. Состязание начала подруга футболиста Настя. Девушка опубликовала на своей страничке фото, где она стоит среди двух огромных букетов алых роз. Модель получила их в подарок на девять месяцев совместной жизни от возлюбленного. Анастасия прокомментировала фотографию словами полными счастья.

Конечно, это фото и особенно комментарий под ней не могли остаться без внимания Ольги Бузовой, которая продолжает нелегко переживать развод. Чтобы показать, что у нее в жизни все в порядке, телеведущая моментально выкладывает фото с букетами белых роз, которые в двое превышают численность букетов подружки бывшего мужа. А надпись под фотографией она адресовала, скорее всего, бывшему, дав ему понять, что и на личном фронте у нее все налаживается. На этом-то звезда телеканала ТНТ и попалась, разозлив своих фолловеров. Что касается карьеры, то успех ведущей телестройки созерцает вся страна. А вот что касаемо личной жизни – у всех большие сомнения. Ольга Бузова до сих пор не была замечена с новым избранником.

Бузова всегда пропагандировала все свои действия исключительной искренностью, за которую ее любят поклонники. Но это выходка показалась фанатам наигранной. Они обвинили девушку в инсценировки фото, и в том, что это она сама купила себе цветы, дабы позлить соперницу. Поклонники посоветовали Ольге не опускаться так низко: ни Настя, ни ее бывший муженёк и мизинца ее не стоят.

Бузова и Костенко продолжают негласное соревнование

Бузова и Костенко

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы