Новости
17 Марта 2017, 00:14

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, причины развода: девушка не сдержала эмоций

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, причины развода: девушка не сдержала эмоций

Личная жизнь телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, которые еще недавно считались самой гармоничной парой в российском шоу-бизнесе, продолжает обсуждаться поклонниками в виду большого количества информационных поводов.

Не так давно на российском телевидении вышла первая часть ток-шоу, в ходе которого 31-летняя Бузова затронула тему своего развода с 29-летним Тарасовым. Фанаты заострили внимание на эмоциональном срыве девушки, которая разрыдалась после того, как увидела, как экс-супруг говорит о том, что она - самое важное, что есть в его жизни.

Все происходило на передаче “Мужское/Женское”, которая выходит на Первом канале. В ее ходе ведущий Александр Гордон назвал Ольгу “Трампом российской эстрады” и продемонстрировал ей выдержку из старого интервью ее бывшего супруга.

В этом отрывке Тарасов рассказывал о том, что Бузова является самым важным человеком в его жизни. Футболист долго перечислял, как много сделала для него ведущая. Он заявил, что Ольга поддерживала его во всем и помогала восстанавливаться после травм и справляться с потерей близких людей.

Так уж получилось, что Бузова с трудом могла смотреть на экран, а потом не выдержала и заплакала. Гордон удивился тому, что она до сих пор так остро воспринимает упоминания об экс-муже. “Конечно болит еще, очень”, - ответила Ольга Александру, вытирая слезы. Видимо, тяжелый развод, о котором Тарасов уже и думать забыл, Бузова до сих пор не может пережить.

Известная телеведущая Бузова подсела на крепкий алкоголь

Бузова и Тарасов, новости на сегодня, причины развода: девушка не сдержала эмоций

Похоже, что слухи о плохом пристрастии известной телеведущей Ольги Бузовой являются явью. Девушка не так давно выложила селфи, совсем не заботясь о том, что на заднем плане видны початые бутылки с крепким алкоголем.

То, что спиртное играет важную роль в жизни телеведущей реалити-шоу «Дом-2», подтверждалось и раньше. Ольгу Бузову нередко видели с бокалом крепкого спиртного в руке. Она не раз появлялась на публике «под мухой», не стесняясь своего состояния. Ольга не просто балуется легким шампанским. Она уже подсела на крепкий алкоголь, по словам некоторых персон из ее окружения. Они утверждают, что ведущая выпивает по любому случаю. Неприятности по работе, на личном фронте – наиболее частые причины для того, чтобы приложиться к рюмке.

Антифанаты девушки заявляют, что алкоголь давно уже стал привычным в жизни Бузовой. Возможно, она спивается и недалек тот час, когда из-за коварного алкоголизма не сможет работать, предполагают они.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы