CarTaxi - услуги эвакуатора для вашего автомобиля

3 сентября 2018

По мере вождения могут случаться непредвиденные обстоятельства. К примеру может закончиться горючее, сломаться автоматическая коробка переключения передач или и вовсе можно попасть в небольшую аварию. В таких ситуациях может потребоваться срочная транспортировка автотранспорта домой, в гараж или автосервис. На такие случаи как раз-таки есть услуга эвакуатора, которая поможет доставить автомобиль до нужного места быстро и недорого.

эвакуатор нижний новгород дешево поможет в трудной ситуации, когда долго ждать помощь с обочины от проезжающих мимо авто. Пользоваться услугой очень удобно. В доступности есть эвакуаторы самых различных габаритов, что смогут оттащить любой автомобиль. 

Преимущества сервиса CarTaxi

Исходя из названия, можно догадаться, что сервис cartaxi предоставляет услуги своеобразного такси для автомобиля. К преимуществам данного сервиса следует относить:

  • Наличие доступных эвакуаторов в каждом районе города.
  • Наличие необходимой документации о разрешении на деятельность.
  • Стоимость услуг известна заранее. Стоимость за один километр известна заранее, а все остальное предоставляется исключительно бесплатно. 
  • Быстрая подача такси для автомобиля.
  • Выбор оплаты. Можно оплатить и банковской карточкой, и наличными средствами.
  • Наличие мобильного приложения, которое доступно для устройств под управлением iOS и Android.

Можно быть смело уверенным, что в течении короткого промежутка времени приедет эвакуатор, поскольку машины всегда начеку. 

Как заказать эвакуатор в сервисе CarTaxi

Для заказа автомобильного такси достаточно перейти на официальной сайт, что расположен по ссылке https://nn.cartaxi.io/evakuator-deshevo. Также имеются различные варианты заказа такси. Можно воспользоваться мобильным приложением, в котором заказ оформляется буквально за одну минуту. Есть возможность вызвать эвакуатор посредством звонка или смс-сообщения, где необходимо указать данные места нахождения и пункта назначения. 

С помощью услуг CarTaxi уже не один автолюбитель был спасен в сложившихся обстоятельствах.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827