Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Чемпионат мира по биатлону 2017 расписание гонок на 11 февраля

11.02.2017, 00:17
Чемпионат мира по биатлону 2017 расписание гонок на 11 февраля

Пару дней назад, 9 февраля, в австрийской деревушке Хохфильцен стартовал очередной турнир по биатлону. Чемпионат мира продлится до 19 февраля. В рамках ЧМ прошли две гонки – смешанная эстафета (Россия – 3 место) и женский спринт, который не увенчался для российских спортсменок успехом.

Чемпионат мира (ЧМ) по биатлону 2017 расписание трансляций: Любители и поклонники биатлона увидят почти все виды дисциплин: спринты, эстафеты, пасьюты, индивидуалки, гонки преследования, масс-старты. Отметим, что команда России весьма внушительная. Тренера хотят дать шанс абсолютно всем спортсменам, так как они достойно показали себя на прошедших соревнованиях.

Чемпионат мира по биатлону у сборной России начался с бронзовой медали. Ее завоевали в смешанной эстафете – бегали Подчуфарова, Акимова, Логинов, Шипулин. А вот женский спринт закончился немного плачевно. Российские спортсменки не вошли и в десятку сильнейших.

Чемпионат мира по биатлону 2017 расписание гонок: Завтра болельщиков ждет очень захватывающий и интересный мужской спринт на 10 км. Трансляция гонки начнется в 16:45. На данный момент, кто побежит от России неизвестно.
ЧМ по биатлону

Логинов не примет участие в спринте на ЧМ по биатлону

В субботу, 11 февраля в австрийском Хохфильцене, в рамках чемпионата мира по биатлону пройдет мужская спринтерская гонка.

В гонке не примет участие Александр Логинов, цвета российского флага будут защищать: Евгений Гараничев, который выйдет на старт под 9-м номером, Антон Бабиков побежит 29-м, Антон Шипулин — 52-м, Максим Цветков — 53-м.

«Друг» россиян Мартен Фуркад стартует 4-м.

Спринт пройдет в субботу, 11 февраля, старт в 16:45 по мск.

Подробнее: http://ianews.ru/articles/94136/

Шипулин не подал руки Фуркаду из-за неспортивного поведения

Чемпионат мира по биатлону 2017 расписание гонок на 11 февраля

Российский биатлонист Антон Шипулин не подал руки Мартену Фуркаду из-за неспортивного поведения француза на трассе. Об этом сообщает издание “Чемпионат”.

Причина неприязни в том, что Фуркад толкнул биатлониста Александра Логинова в ходе смешанной эстафеты. Более того, Логинов подтвердил Шипулину, что французский спортсмен сделал это нарочно, что видно на записи.

Напомним, Фуркаду сбил с ног Логинова, а затем демонстративно покинул церемонию награждения в Хохфильцене после того, как россияне отказались пожать ему руку. В интервью после эстафеты француз заявил, что “это была большая битва с Россией”.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
19.03
17.03
17.03
16.03
27.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play