Новости
8 Сентября 2017, 01:50

«Честный строитель» – ваша точка опоры в сфере ремонта в Казани

«Честный строитель» – ваша точка опоры в сфере ремонта в Казани

Когда доходит очередь до отделки кухни или ванной комнаты, выбор отделочного материала практически не имеет альтернативы. Речь пойдет о плитке, которая способна выдерживать все специфические условия данных помещений, включая перепады температур, влажность и прочее. Тем не менее, если облицовка стен будет выполнена дилетантом, можно наблюдать: дефекты монтажа, неровные швы, непрочное крепление плитки, нарушение концепции дизайна и т.д. Мастера от компании «Честный строитель», готовы воплотить ваши интерьерные фантазии в реальность. В таком случае и подготовка стен и размета и собственно сам монтаж плитки, будет соответствовать всем отраслевым стандартам. Более того, нами используются уникальные технологии ремонта и строительства, поэтому объект будет сдан в срок и клиент останется доволен. Укладка плитки в ванной выполняется одной строительной бригадой, поэтому готовое покрытие будет служить вам долгие годы. Применение качественных строительных материалов и новейшего оборудования, позволяет нам выполнить заказы любой сложности и объема. Цена на услуги укладки плитки в кухне или ванной можно узнать на официальном сайте компании «Честный строитель».

- Не оставляем строительный мусор
- Своевременная сдача объекта
- Действуем в рамках договора
- Гарантия качества на все виды работ

Отделка квартир включает в себя целый комплекс услуг: внутренняя отделка, шпаклевка стен, грунтовка поверхностей, оклейка обоев, укладка плитки, монтаж плинтуса и прочее. Только применение безопасных и качественных отделочных материалов, позволит превратить любое помещение в настоящий шедевр. Нашими клиентами могут стать как владельцы небольших квартир, так и крупных офисных помещений. Когда за работу берутся профессионалы, нет задач, которые мы бы не смогли выполнить. Для уточнения дополнительной информации – закажите обратный звонок.

Философия комфорта от «Честный строитель»

Главная миссия компании – это улучшение условий жизни наших клиентов. Всех заказчиков интересует не только идеальное качество отделки, но и цена услуг. Спешим сообщить, только здесь – разумные цены без ущерба качеству. Большой опыт работы мастеров-отделочников позволяет быстро и слаженно выполнять все работы, не оставляя после себя строительный мусор. Задействовав полный комплект инструментов, оборудования и материалов, готовый результат не заставит себя долго ждать.

Отделка квартир в Казани http://stroitelkzn.ru/main/31-otdelka-kvartir-v-kazani-v-novostroyke.html

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы