Новости
18 Августа 2018, 16:43

«Четвёртый – не лишний»: Россиянки протестуют против ограничения количества детей

«Четвёртый – не лишний»: Россиянки протестуют против ограничения количества детей

С таким предложением выступило правительство в лице Минпросвящения. Согласно инициативы этого ведомства, многодетным семьям хотят ограничить взятие под своё попечительство и опеку воспитанников детдомов.

 Чиновники предлагают ограничить максимальное число детей в семье тремя. Россиянки протестуют против ограничения количества их детей. Они запустили хэштег, который назвали «четвёртый – не лишний».
У Ольги, проживающей в Солнечногорске, находящемся в Подмосковье, трое своих детей, и ещё четверо являются приёмными. Женщина спрогнозировала, что могло бы их ждать, не прими она этих детей в свою семью.
Как сообщила Ольга, директор интерната открыто выступал с заявлениями, что все его воспитанники будущие «воры и проститутки». Максимум, на что бы мог рассчитывать старший приёмный мальчик – это получение профессии маляра – штукатура.
Других работ для таких, как он, «не положено». При таких раскладах путь на воровскую дорожку вполне реален. К старшей из приёмных девочек вполне могло быть применено сексуальное насилие. А двоим младшим, когда они достигнут совершеннолетия, вполне могло грозить направление на койки психоневрологического интерната.
Аналогичные истории рассказывают и другие женщины, принявшие на воспитание приёмных детей. Они искренне считают, что «четвёртый – не лишний», а у каждого ребёнка должен быть свой дом и семья.
Если будет принят новый закон, они никогда не получат, ни того, ни другого.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы