Новости
25 Июня 2018, 17:56

ЧМ-2018: Россия разгромно уступает Уругваю в Самаре

ЧМ-2018: Россия разгромно уступает Уругваю в Самаре

Россияне пропустили три гола со стандартных положений – есть над чем в преддверии матча плей-офф задуматься Станиславу Черчесову.

В заключительном поединке группового этапа ЧМ-2018 Россия разгромно уступила Уругваю, который забил в ворота Акинфеева три безответных мяча. В матче за первое место в группе A хозяева турнира в Самаре не смогли одолеть более статусного соперника. Составы обеих команд почти не изменились в сравнении с матчами против Египта и Саудовской Аравии.
Россия и Уругвай довольно активно начали поединок: сказалась раскованность на фоне решения минимальной задачи выхода из группы. Первый гол случился уже на 11-й минуте поединка. Причём «привезли» его себе сами игроки российской сборной – Газинский нарушил правила прямо на границе собственной штрафной. Суарес мастерски пробил по воротам и не оставил шансов Акинфееву.
Россияне активизировались после пропущенного мяча и за несколько минут могли дважды забивать, однако в итоге пропустили снова. На 23-й минуте уругвайцы заработали угловой, где мяч после подачи в штрафную отскочил к Лаксальту. Полузащитник «Дженоа» плотно приложился к мячу и сфера после рикошета от Черышева влетала в сетку ворот Акинфеева.
И без того тяжёлое положение россиян ухудшил Игорь Смольников. Защитник «на карточке» грубо сыграл против Кавани и на 36-й минуте матча заработал удаление.
Оставшись вдесятером, игроки сборной России не прекратили попыток сравнять счёт и, стоит отметить, что шансы забить у них всё же были, однако воспользоваться ими россияне по разным причинам не смогли. К примеру, на 71-й минуте Диего Годин отмахнулся рукой от Дзюбы в собственной штрафной, однако арбитр не предоставил хозяевам возможности сократить отставание в счёте – проконсультировавшись с помощниками, Оскар Табарес не стал назначать пенальти.
Сборная Уругвая, добившись комфортного счёта, также не остановилась и всячески пользовалась брешами в обороне рвавшейся отыгрываться и оставшейся в меньшинстве России. В итоге это привело к третьему голу на 90-й минуте. Суарес затолкал мяч в сетку ворот Акинфеева после подачи с углового.
0:3 – Уругвай выходит на первое место в группе A, Россия же впервые уступает на домашнем ЧМ-2018 и подходит к плей-офф с массой вопросов, которые предстоит разрешить тренерскому штабу в короткое время.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы