Новости
21 Августа 2018, 10:18

«Что прячут за Нибиру?»: Масоны намерено отвлекают внимание на Апокалипсис

«Что прячут за Нибиру?»: Масоны намерено отвлекают внимание на Апокалипсис

Слишком много пророчеств и предсказаний о конце света поступает в последнее время. Подозрительная динамика заставляет задуматься, а будет ли крушение цивилизации вообще.

Эксперты считают, что масоны намерено отвлекают внимание людей на Апокалипсис, но остается вопрос, что тогда они прячут за пришествием Нибиру? Предположений может быть масса, от начала Третьей мировой войны до тестирования смертоносного биологического оружия, что, естественно, должно остаться незамеченным для общества, но представленным под «соусом секретности и мифов», чтобы потом не было претензий в виде «почему не сообщили?».

Уже многие века люди с ужасом смакуют слухи о тайном сообществе, которое управляет миром и решает, когда и в какой стране наступает кризис, война, голод и эпидемия. Предполагается, что именно по их решению стартуют пророчества об Апокалипсисе, Нибиру, а знаменитые маги мира сего начинают предрекать конец света. Именно так массы отвлекаются от того, что происходит под их носом, и устремляются в хмурое будущее, а дальше в силу вступает страх за жизнь. Таким образом, получается «выключить» добрую половину населения.
Есть множество разных мнений, почему и как наша цивилизация должна погибнуть, и самым вменяемым вариантом развития событий считается то, что человек сам себя погубит войнами, в которых могут задействовать смертельное оружие, способное за считанные минуты выкосить тысячи людей.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы