Новости
24 Июня 2017, 19:43

Что случилось с Илоной Новоселовой: правда о смерти остается загадочной

Что случилось с Илоной Новоселовой: правда о смерти остается загадочной
Фото с сайта www.peoples.ru

Смерть экстрасенса Илоны Новоселовой до сих пор широко обсуждается среди ее многочисленной армии поклонников и просто неравнодушных людей, для которых важно понять, что случилось с экстрасенсом на самом деле.

На данный момент известно не очень много. Со слов родственников Новоселовой, в тот роковой день, когда девушка выпала из окна квартиры на шестом этаже, ничего не происходило такого, что могло бы предвещать беду. С утра Илоны выпила две банки пива, а затем пригласила к себе домой своего кавалера. Вместе с ним в квартиру Новоселовой пожаловала и мама. Вскоре события стали приобретать драматический оттенок - девушка осталась одна в комнате, после чего упала с балкона.

В настоящее время версии о том, что могло быть причиной такого поступка и был ли это суицид - говорить с уверенностью нельзя.

Возлюбленный Новоселовой прокомментировал потерю близкого человека следующим образом: “Я не видел, как она выпала. Утром она проснулась и сказала, что у нее болит душа. Я ее успокоил. Потом она начала ругаться на меня, я знал, что она не со зла. Я вышел на улицу, потом мы продолжили ругаться. Я предложил что-то решить уже, мы два скорпиона, не скажу, что мы ругались. Я собрал чемоданы, думал, она успокоится”.

Однако у поклонников Илоны остается множество вопросов по поводу того, каким образом девушка могла выпасть из окна квартиры, расположенной на шестом этаже. Ее возлюбленный сам не понимает всех обстоятельств, предшествовавших трагедии.

Илона Новоселова стала известна после участия в “Битве экстрасенсов” в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали “духи”. Девушка вновь появилась на экранах в седьмом сезоне программы. Впоследствии Новоселова участвовала в передаче “Экстрасенсы ведут расследование”.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (2)
Суходрыщев1 Июля 2017, 09:36
После тактических занятий под левым глазом синяк. Если нет, то чего его закрывать? Вывод один: пить надо меньше. Очевидно с бодуна понесло.
палата № 61 Июля 2017, 09:32
"Любимый" на то и нужен, что бы ругаться. Если не собачиться - жизнь скучна. А что это у неё с рукой? Как говном вымазана или короста какая?












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы