Что включает в себя онлайн-касса?

20 февраля 2018

Отечественное законодательство предписывает владельцам бизнеса использование специальных приложений, которые называются онлайн-кассами. Это позволяет упростить контроль за выполнением различных операций, а также составление отчетов для уполномоченных органов. Онлайн-касса 2Can – это удобное решение, которое полностью соответствует законодательным требованиям и позволяет упростить документооборот и ведение бизнеса.

Что это такое?

Онлайн-кассой называется специальное приложение, которое ставится практически на любой планшет. Оно позволяет автоматизировать целый спектр операций, а также подключить к планшету различное оборудование. Основные преимущества:

  • возможность ведения кассового учета, а также проведения основных операций;
  • контроль за номенклатурой, складами, печать актуальных ценников и их изменения, контроль за остатками товара;
  • возможность составлять отчеты, быстро конвертируя данные в табличный редактор;
  • возможность подсоединения сканеров штрих-кодов, фискальных регистраторов, ридеров и другого оборудования;
  • упрощение внедрения программ лояльности и их реализации;
  • полное соответствие законодательным требованиям;
  • возможность печати и сохранения фискальных чеков, их передачи в контролирующие органы;
  • простой контроль за выручкой и рентабельностью бизнеса, планирование стратегий на будущее.

Обратите внимание, что такая касса может как работать стационарно, в определенной торговой точке или офисе, так и быть мобильной, то есть использоваться удаленно там, где это удобно. Применяется подобное решение обычно для небольшого бизнеса, причем подходит оно для самых различных сфер: от традиционной торговли до предоставления услуг. Также можно подключить и мобильный эквайринг, что обеспечивает дополнительную прибыль и делает компанию более привлекательной для клиентов.

Как получить приложение?

Чтобы купить онлайн-кассу, обратитесь в компанию 2Can. Здесь даже новички смогут подобрать подходящие комплекты оборудования, которые значительно упрощают ведение бизнеса, а также гарантируют полное соответствие деятельности актуальным законодательным требованиям. Такие комплекты отличаются доступной стоимостью, простотой использования, широким спектром выполняемых функций. Онлайн-касса станет оптимальным решением, которое значительно упростит ведение бизнеса и руководство делами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827