Новости
4 Мая 2017, 17:36

Да, они просто передрались из-за денег, какие там принципы и политика

Да, они просто передрались из-за денег, какие там принципы и политика
Фото с сайта i.ytimg.com

А ведь это, действительно, со стороны «обиженной» принимающей крымской стороны становится козырем в определении причин, почему те или иные актёры не приехали на гастроли в регион. И, подумать только, всё уже предварительно было согласовано и по городам развешены рекламные проспекты о предполагаемых спектаклях и концертах.

Не приехал, значит, испугался украинских националистов, испугался, что попадёшь в этот пресловутый скандальный «Миротворец». Что там говорить, и тот украинский журналист, что был убит во дворе собственного же дома, буквально, в 5 метрах от собственного же подъезда, тоже дня за два до этого появился в списках «Миротворца».

Не приехал, значит, чуть ли не предатель российской государственности. Вот примерно так, вероятно, и думают крымские политиканы. Ну, уж если и не думают, то говорят, точно, что ещё хуже.

А актёрам приходится оправдываться, как, например, Марии Добржинской и Андрею Чернышову. Кстати, Мария ни много ни мало из театра «Содружества актёров Таганки» - там уже и не поймёшь, кто из настоящей «Таганки», а кто нет, но сама причастность к этому Театру должна обязывать на «большие» поступки по жизни, примеров и воспитателей масса.

Так вот, эти двое не появились в Крыму не потому, что испугались украинских наци, они просто не поделили деньги, ни в Севастополе, ни в Ялте, ни в Шатуре, ни в Йошкар-Оле. И такое отношение вовсе не красит актёров, но, уж, уважаемые крымские политики, не на вас свет сошёлся клином.

А спектакль-то назывался – «Любовь по понедельникам». Спектакль с таким названием и сорвать не грех, это вам не Моэм и не Шекспир.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
Конвульсий14 Мая 2017, 07:47
Меркантильные скоморохи, для которых деньги - икона, школа губенко.

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы