Новости
13 Июня 2017, 10:31

Дана Борисова на сегодня, 13 июня 2017: новости о состоянии здоровья

Дана Борисова на сегодня, 13 июня 2017: новости о состоянии здоровья

За состоянием здоровья популярной телеведущей Даны Борисовой вот уже несколько недель самым внимательным образом следят как ее поклонники, так и просто неравнодушные люди. Их объединяет удивление от признание Борисовой в наркотической зависимости.

Первые позитивные сдвиги в самочувствии Даны стали проявляться буквально сразу же после того, как она оказалась в специализированной клинике в Таиланде. Местные специалисты сумели подобрать для нее оптимальное лечение. В частности, положительные моменты проявляются в том, что телеведущая стала нормально питаться, к ней вернулся привычный овал лица, а также ее больше не тянет к запретным препаратам.

С Даной Борисовой занимаются лучшие специалисты, коим еще предстоит провести огромную работу, дабы у телезвезды даже мыслей не возникло по поводу возвращения к привычному раньше образу жизни. Сегодняшний день у Даны расписан буквально по минут. Отвлекаться ей попросту некогда. Вполне возможно, что именно столь жесткий график позволил Борисовой оперативно осознать ошибки прошлого.

Примечательно, что Дане сейчас не оказывается медикаментозное лечение. Упор сделан на психологическую помощь, в которой телеведущая нуждалась на протяжении последних нескольких лет, что не могла справиться с наркологической зависимостью, которая лишь усугублялась из-за пристрастия девушки к алкогольным напиткам.

Стала заниматься Борисова и спортом. В частности, ей приглянулся бокс, ради которого она готова тратить по несколько часов жизни в день. Медики поддерживают начинание красавицы, потому что уверены, что физические нагрузки ей явно не помешают.

Что касается условий для проживания, то в Таиланде они созданы для Борисовой едва ли не идеальные. Она точно ни в чем не нуждается, так как стоимость лечения говорит о том, что вряд ли в будущем Дана со спокойной душой расстанется с восстановительным центром.

Бывший муж наркозависимой Даны Борисовой увез за границу их дочь

Дана Борисова на сегодня, 13 июня 2017: новости о состоянии здоровья

Пока телеведущая Дана Борисова лечится в Таиланде в реабилитационной клинике для наркозависимых, отец ее дочери Максим Аксенов увез ребенка за границу.

Как стало известно, знаменитая телеведущая Дана Борисова уже третий месяц проходит лечение в реабилитационной клинике в Таиланде. Ее общение с внешним миром ограниченно, и звезде разрешены только редкие разговоры по телефону с дочерью.

В это время сама Полина (дочь Борисовой) находится на отдыхе за границей с отцом, о чем свидетельствуют многочисленные посты девочки в Instagram. Телеведущая очень обеспокоена этим фактом и считает, что ее бывший муж настраивает ребенка против матери, рассказывая ей неправду. Но, по словам бывшего мужа телеведущей, Максима Аксенова, Борисова сама разрешила ему поехать на отдых с дочерью, а теперь зачем-то подняла шум. Он говорит, что не собирается лишать Дану родительских прав и настраивать девочку против матери. Сама Борисова после реабилитации надеется вернуться к нормальному образу жизни и восстановить все упущенные моменты в воспитании дочери. Телеведущая благодарна своим друзьям – Андрею Малахову и Никите Лушникову, которые организовали ей лечение.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы