Новости
15 Августа 2018, 07:23

«Давай поссоримся!»: Астролог Глоба рассказала о конфликтах с Гузеевой и Сябитовой

«Давай поссоримся!»: Астролог Глоба рассказала о конфликтах с Гузеевой и Сябитовой

Тамара Глоба, телеведущая шоу «Давай поженимся», признается, что взаимоотношения между ведущими на площадке всегда были далеки от идеала.

Астролог Тамара Глоба в недавнем интервью рассказала о конфликтах со свахами телешоу «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой, соведущей которого она является. Она отметила, что ее коллеги достаточно темпераментны, поэтому не странно, что между ней и ведущими случаются постоянные словесные перепалки. Узнав об этом, пользователи Сети уже успели окрестить проект как «Давай поссоримся!».
Правда, сравнительно с тем, какие взаимоотношения у женщин были в самом начале, сейчас на съемочной площадке все проходит в менее резкой форме. Но резкие слова коллег, особенно Гузеевой, очень ранили поначалу астролога. Телеведущая Тамара Глоба уточнила, что каждая из трех ведущих выполняет свою роль в проекте. Если же на ней лежат холодные расчеты, то Лариса Гузеева делится своим богатым жизненным опытом, а затем примеряет его на конкретных участников проекта - еще бы, после трех-то браков. Роза Сябитова рассматривает ситуацию с материальной точки зрения – уж такова ее роль.
Напомним, Тамара Глоба состояла в браке с самым знаменитыми астрологом Павлом Глобой. От него женщина родила сына, но брак распался – ведущая признается, что астролог никогда не был хорошим мужем и отцом. Тамара вспоминает, что ее муж стал черствее, когда она потеряла от него еще одного ребенка, будучи беременной.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы