Новости
20 Февраля 2017, 21:57

Диана Шурыгина в “Пусть говорят”: 2 выпуск от 20.02.2017 смотреть онлайн можно уже в Сети

Диана Шурыгина в “Пусть говорят”: 2 выпуск от 20.02.2017 смотреть онлайн можно уже в Сети
Фото с сайта meduza.io

Диана Шурыгина снова пришла в эфир шоу “Пусть говорят” Андрея Малахова. 2 выпуск программы “Первого канала” 20 февраля 2017 получился не менее скандальным: в студии встретились мать Дианы и осужденного Сергея Семенова.

Диана Шурыгина в “Пусть говорят”, 2 выпуск: продолжение скандальной истории в эфире “Первого канала” уже выложили в Сеть

В Сети опубликовали видео второго выпуска шоу Андрея Малахова “Пусть говорят” с участием изнасилованной на вечеринке в Ульяновске несовершеннолетней Дианой Шурыгиной. Выпуск был показан в вечернем эфире “Первого канала” 20 февраля 2017 года на Дальннем Востоке.
Как писал ранее TopNews, в новой программе заочно принял участие сам насильник - осужденный 21-летний Сергей Семенов, у которого взяли интервью прямо в колонии, где он отбывает срок.

Кроме того, в студии “Пусть говорят” состоялась очная ставка между мамой Дианы Шурыгиной и матерью Сергея Семенова. Кроме того, слово было предоставлено и бывшему молодому человеку Дианы Владу, которого также осудили за её изнасилование, но на условный срок.

Напомним, скандальная история произошла в апреле 2016 года. 16-летняя жительница Ульяновска обвинила в изнасиловании 21-летнего молодого человека, но далеко не все верят в искренность ее чувств и встают на защиту молодого человека, попавшего в итоге в тюрьму.

Диана Шурыгина, “Пусть говорят”, 2 выпуск. Смотреть онлайн 20.02.2017. ВИДЕО

Кто такая Диана Шурыгина?

Диана Шурыгина в “Пусть говорят”: 2 выпуск от 20.02.2017 смотреть онлайн можно уже в Сети

Диана Шурыгина родилась и живёт в Ульяновске. По её словам, 31 марта 2016 года на вечеринке, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она подверглась изнасилованию со стороны 21-летнего Сергея Семёнова. После произошедшего девушка обратилась в полицию, заявив, что Сергей применил к ней физическую силу. В ответ на её обвинения Семенов заявил, что девушка сама была инициатором полового акта.

После 8 месяцев расследования в декабре прошлого года парня приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима по двум статьям УК РФ: № 131 («Изнасилование») и № 132 («Насильственные действия сексуального характера»).

Широкую огласку история получила после выхода в эфир 31 января 2017 года программы «Пусть говорят» на «Первом канале». В эфире передачи девушку обвинили в том, что она выдумала факт изнасилования и сама виновата в произошедшем из-за своего вульгарного поведения.

После того как передача была записана, состоялось ещё одно судебное заседание. 25 января 2107 года объявили, что Семёнову смягчили приговор. После апелляции срок сократили до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима.

Родственники и друзья Сергея до сих пор отказываются верить в справедливость приговора, заявляя, что в ходе рассмотрения дела отец пострадавшей просил деньги у Семёновых в обмен на мировое соглашение. Родственники осуждённого также составили петицию против обвинения, в которой указывают на то, что полгода назад эта же девушка осудила таким образом ещё одного «насильника».

Историю с изнасилованием активно обсуждают в соцсетях, а сама Шурыгина стала героем многочисленных «мемов». Недоброжелатели Дианы создали несколько десятков аккаунтов, в которых оскорбляют жертву и публикуют нецензурные сообщения. В свою очередь, защитники Дианы создают группы в её поддержку и собирают доказательства вины Семёнова.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
Мила20 Февраля 2017, 23:11
Нужно закон принять, чтобы по предъявлению паспорта татуировки делали - не ранее 18 лет. Это всё пропаганда с экрана лжекрасоты. Такое уродство своего тела! Ужас, еще ведущие тв-программ стали себя разрисовывать. Молодое поколение не понимает, что у тех, кто немного постарше, возникает впечатление о них о всех, как о сидевших в тюрьме. Раньше только тюремщики выходили с татуировками.

Выбор редакции












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы