Новости
23 Февраля 2018, 23:07

Диетологи составили список 5 полезных и вредных продуктов для мужчин

Диетологи составили список 5 полезных и вредных продуктов для мужчин

Диетологи составили список продуктов питания, которые должны быть в рационе каждого мужчины. Эксперты также назвали вредные продукты, от употребления  которых нужно отказаться. Списки продуктов приводит Роскачество.
В списке запрещенных продуктов на первом месте находится любимый напиток мужчин – пиво. Специалисты утверждают, что любители пива могут отрастить «пивной» живот. Мужчинам, предпочитающим употреблять хмельной напиток,  диетологи рекомендуют пить его всего лишь раз в неделю.
Второй запрещенный продукт – чипсы из картофеля, так как они могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Дополняет список стоп-продуктов соя. Она содержит эстрогены, способствующие ухудшению гормонального фона у мужчин. Далее в списке – бекон, который нужно употреблять по минимуму или вычеркнуть его из меню совсем. Последний антипродукт – это мята. Растение вредно тем, что имеет гормоноподобные вещества.
В списке полезных блюд, благотворно влияющих на организм сильной половины человечества, на первой позиции стоит  жирная рыба. На втором – орехи, стимулирующие нервную деятельность, а также потенцию.
Третье место в ТОП самых полезных продуктов занимает отварная говядина, которая содержит белок, необходимый для укрепления мышц. Завершают рейтинг гранат, положительно влияющий на потенцию, и томаты, содержащие ликопин, который необходим для профилактики таких заболеваний как аденома и рак простаты.

Источник vistanews.ru


Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы