Новости
14 Июня 2017, 07:17

Дима Билан, последние новости 14 июня 2017: состояние на сегодня, чем болен

Дима Билан, последние новости 14 июня 2017: состояние на сегодня, чем болен

Известный российский певец Дима Билан недавно был вынужден опровергать появившуюся в прессе информацию о том, что его самочувствие оказалось серьезно подорвано.

Поводом для соответствующих разговоров послужило недавнее заявление самого Димы Билана. В нем он признался, что грыжи на спине стали доставлять ему очень много неудобств и физической боли

Стоит напомнить о том, что слухи об ухудшении состоянии здоровья Димы Билана появились в сети несколько месяцев назад.

На сегодняшний день Дима Билан чувствует себя хорошо, а некоторые трудности ему доставляет гастрит, который он в свое время схлопотал из-за невозможности нормировано питаться в виду большой загруженности, особенно в гастрольные периоды, пишет информационный портал rsute.ru.

Билан после болезни проходит осмотр у врача перед каждым концертом

Дима Билан, последние новости 14 июня 2017: состояние на сегодня, чем болен

Певец 14 лет работал без отпуска. И даже когда казалось, что он может выдохнуть, находились важные дела: помочь сестрам, перевезти поближе пожилых маму и папу. Теперь родители Димы Билана живут в двух часах езды от Москвы.

В безумном графике времени на себя у Билана почти не оставалось. И на боли в спине он внимания не обращал. Когда было совсем тяжко, спасал верный спутник рюкзак, с которым певец не расставался.

Теперь Билан не только спит, но и ест по часам. После трех месяцев на больничном он всерьез задумался о здоровье. Все-таки уже не мальчик — ему 35. А к врачу с больной спиной он обратился, только когда боли стали невыносимыми.

Чтобы понять, что с ним происходит, Билан консультировался с лучшими врачами в России и за рубежом. Диагноз поставили быстро, а лечится певец до сих пор.

Дима Билан: «Мне несколько грыж насчитали».

Операции удалось избежать. Но после болезни Билан сделал для себя вывод: всех денег не заработаешь.

Дима Билан: «Я посмотрел рейтинг — в десятке, конечно, самых гастролирующих артистов в стране. И достаточно долгое время. Мне это приятно, но подумать о себе нужно, чтобы было что отдавать».

Теперь перед каждым концертом в гримерную артиста вызывают врача. Билан поет только вживую, и его голосовые связки тоже нуждаются в «техосмотре».

Два часа Билан зажигает, забыв о боли, которая еще дает о себе знать. Именно такие моменты певец и ценит больше всего, когда он и публика — неделимые.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (2)
любовь18 Июня 2017, 14:15
поговорим "болячках". ЭТО МОДНО СЕЙЧАС. что .где болит. У меня спина.ноги,голова,желудок,справа,слева.снизу,сверху.глаза,в ушах чешется.Большинству это не обязательно знать.и неинтересно.Сейчас все болеют.
За величие русского народа!14 Июня 2017, 07:53
И у меня грыжи! Никто этого не замечает.... Денег нет.... Спасибо Путину - вгоняет в гроб живьём.












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы