Новости
2 Октября 2017, 23:08

Дизайн Человека - Human Dising

Поддержание в хорошем состоянии своего физического состояния, несомненно, является, возможно, самым важным вопросом для каждого. Ведь сколько внешних факторов (Ухудшающаяся экология, воздух, не качественные продукты питания) ежедневно разрушают наше тело. Что уже говорить о постоянных стрессах, которые негативно влияют на нервную систему. А возникают такие ситуации постоянно: поиск работы (сопутствующее этому нервное напряжение), нехватка финансов и пр. Возможно ли, если не убрать полностью эти воздействия, то хотя бы уменьшить?

 Да. За последнее время начала получать широкое распространение система под названием “Дизайн Человека”, апологеты которой представляют ее как единственное учение, вобравшее в себя практически все знания человечества. Генетика, математика, Йога, физика, И-Цзинь, астрология - являются только частями общего представления о мире вокруг нас. С этим нельзя не согласиться, ведь для полного понимания частного необходимо знание общих законов. В этом случае решая более глобальную задачу, более простая будет решаться автоматически.

 Хорошо. Так как практически можно помочь себе? Первое, что необходимо сделать это создать Рэйв карту. Расчет ее производится исходя из данных места появления на свет и времени. Коренным отличием от похожих расчетов в астрологии является совмещение данных с гексаграммами Книги Перемен. Картина в результате получается более полная, а, значит и более точная. Сразу определяется индивидуальный психотип (Human Dising подразделяет людей на: Рефлекктор, Проектор, Манифестатор, Генератор и Манифестирующий генератор) - это база, на которой строятся дальнейшие исследования.

 Также на основании расшифровки получаем визуальное изображение нашей сущности. Наглядно видно степень активности энергетических зон, течение и взаимодействие потоков энергии нашего организма.

 Основу для работы мы получили, теперь можно начинать выяснять какие негативные влияния мешают нам работать, иметь прочную семью и, что самое важное - выполнить свое предначертание. Найдя эти отрицательные внешние потоки, можно начинать их перекрывать или же перенаправлять. Если же дело в нас самих, то, изменив найденные ошибки в поведении, мышлении и пр., можно начинать работать над собой.

 Процесс движения к своему “Я” не легкий и не простой, поэтому начинать его желательно со специалистом.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы