Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Дневники вампира 8 сезон 14 серия смотреть онлайн 25 февраля 2017

25.02.2017, 17:19
Дневники вампира 8 сезон 14 серия смотреть онлайн 25 февраля 2017

Дневники вампира 8 сезон 14 серия смотреть онлайн 25 февраля 2017. Мегапопулярный сериал «Дневники вампира» подходит к концу – на телеэкраны вышла 14 серия заключительного 8 сезона. 15 серия выйдет 4 марта, и промо-ролик заставил поклонников плакать от слез. Всего две серии остались для того, чтобы завершить сериал, но 14 серия оставила только вопросы.

В 14 серии Деймон, Стефан и Бонни, наконец, победили своих главных врагов – Када и Кая. Кад пал от руки Стефана после того, как дьявол убил его брата. А вот с Каем разобрались Бонни и дети Аларика – на сей раз навсегда заточив его в персональном аду.

Дети Аларика в 14 серии едва избежали смерти от рук своего безумного дяди, но в последний момент родители спасли крошек. А Керолайн получила предложение, от которого не смогла отказаться – ее мечта исполнится.

Деймону в 14 серии пришлось выбирать между любимыми людьми, решив, кого отправить в ад на вечные муки. Но он выбрал себя, и в очередной раз был спасен преданной подругой.

Но избавившись от врагов, они столкнулись еще с большим злом – в сериал возвращается главная антагонистка Кэтрин. Теперь она заведует Адом, и у двойника Елены уже готова месть для всех. Как известно, Нина Добрев вернется лишь в 16 эпизоде, но кто же это будет – Кэтрин или Елена? Поклонников сериала ждет эпичный финал.

Дневники вампира: опубликован тизер финальной серии с Ниной Добрев

Дневники вампира 8 сезон 14 серия смотреть онлайн 25 февраля 2017

Финал Дневники вампира 8 сезон запланирован на 10 марта. На днях в интернете появился тизер последнего эпизода мелодрамы.

В ролике можно увидеть героиню Нины Добрев, Елену Гилберт, и персонажа Пола Уэсли, Стефана Сальваторе, которые разговаривают.

“Что произошло? Почему я здесь прямо сейчас?“ – спрашивает Елена у Стефана.

Напомним, Нина Добрев покинула Дневники вампира в 2015 году. В конце шестого сезона сериала продюсеры телепроекта “усыпили“ героиню Нины, дав поклонникам возможность смириться с неожиданным уходом звезды.

Причиной такого решения актриса назвала желание развиваться. Однако в начале 2017 года Добрев сообщила о своем возвращении в сериал.

Смотри онлайн тизер финальной серии сериала Дневники вампира:

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play