Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

ДНР и ЛНР обвинили Украину в нарушении Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом

15.03.2017, 17:09
ДНР и ЛНР обвинили Украину в нарушении Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом

Представители ДНР и ЛНР в Контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего обвинили украинскую сторону в нарушении Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом.

«Мы вынуждены констатировать абсолютное пренебрежение Украиной нормами международного права и, как результат, нарушения Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом», — говорится в тексте заявления.

Авторы заявления напомнили, что в течение 2,5 лет украинскими спецслужбами регулярно осуществляются диверсии и террористические акты на объектах топливно-энергетического комплекса, связи и транспорта на территориях ЛНР и ДНР. По словам Пушилина и Дейнего, цель Украины — дестабилизировать социально-экономическую и общественно-политическую ситуацию в Республиках Донбасса.

«Мы обращаемся к международному сообществу и правозащитным организациям с просьбой обратить самое пристальное внимание на нарушения Украиной Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом», — резюмировали представители ДНР и ЛНР.

Отметим, что Международная конвенция о борьбе с бомбовым терроризмом принята резолюцией 52/164 Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных наций от 16 декабря 1997 года.

Читайте также: МОЛНИЯ: толпа с Майдана громит «Альфа-банк» в Киеве (+ФОТО, ВИДЕО)

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
25.03
25.03
25.03
25.03
25.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play