Петербургская династия
 
8 Февраля 2014, 1:45  |   Общество

Дочь Кончаловского, последние новости на 8 февраля: Машу выводят из комы

Дочь Кончаловского, последние новости на 8 февраля: Машу выводят из комы

Обнадёживающая информация о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой 14-летней Марии поступает из французской клиники в Марселе.

Состояние дочери Кончаловского на сегодня 8 февраля 2014 года

В состоянии здоровья Маши Кончаловской на 8 февраля произошли положительные изменения. По данным зарубежных источников, врачи клиники во французском Марселе, где девочка находится в бессознательном состоянии с октября прошлого года, начали выводить её из состояния медикаментозной комы.

Когда дочь Кончаловского выйдет из комы?

Процесс выхода из комы может занять 2-3 месяца. Предположительно, в марте текущего года Мария Кончаловская выйдет из комы и снова откроет глаза.

Тем не менее, сами врачи марсельского госпиталя никак не комментируют ситуацию, однако отмечается, что Маша и так слишком много времени провела в коме, поэтому дальнейшее промедление может быть опасно. Напомним, ранее в СМИ поступало сообщение о том, что если девочка не очнётся до апреля этого года, она не выживет.

Что будет с Марией Кончаловской?

Согласно последним новостям о состоянии Марии Кончаловской на 8 февраля 2014 года, такое длительное пребывание девочки в коматозном состоянии могло вызвать необратимые нарушения в её головном мозге. В частности, ранее сообщалось, что если Маша придёт в сознание, у неё может развиться нарушение речи, депрессии, неврозы и множество других негативных последствий. Тем не менее, врачи всё ещё надеются на благоприятный исход и полное восстановление дочери Кончаловского - её молодой организм сможет справится со всеми недугами с минимальными потерями.

Егор Кончаловский о Маше Кончаловской

Старший сын Андрея Кончаловского Егор прокомментировал ситуацию в программе “Невероятная правда о звездах”.

“Состояние девочки стабильно тяжелое, скажем так. Дай Бог, чтобы было улучшение. Я думаю, папе не очень приятно разговаривать на эту тему. Я хотел приехать, но он сказал “нет”“, - поделился он в эфире телепередачи.

Кончаловский и Высоцкая вернулись к работе

После страшного ДТП с участием Андрея Кончаловского, в котором разбилась его дочь, родители Маши постоянно дежурили рядом со совим ребёнком и даже сняли квартиру недалеко от госпиталя в Марселе. Однако для того, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение, Юлия Высоцкая с супругом решили вернуться к работе. Так, актриса проводит кулинарные мастер-классы на своей вилле в Италии. Также она выпустила новую книгу о десертах под названием “В поисках тирамису”. В свою очередь, Кончаловский отметился в Сети своей скандальной статьей “Куда катиться Россия?” и приступил к съемкам нового фильма.

Источник: www.topnews.ru
Новости на эту тему
Новости
Заголовки
14:48
14:38
14:23
14:12
12:12
11:24
10:08
09:53
09:27
09:05
Copyright © 2010 - 2014 Монависта - Агентство конфликтных ситуаций, сетевое периодическое издание.
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов комментариев.
Яндекс цитирования