Замена масла в двигателе здесь еще больше.
Купить роликовые коньки в москве подробности здесь.
Петербургская династия
 
8 Марта 2014, 1:36  |   Общество

Дочь Кончаловского: последние новости о состоянии на 8 марта

Дочь Кончаловского: последние новости о состоянии на 8 марта

Маша Кончаловская последние новости: через несколько дней будет ровно пять месяцев, как дочь Кончаловского находится в коме. Французские врачи наблюдают за состоянием девочки, ежедневно тестируя ее на рефлексию.

Последние новости о Маше Кончаловской на сегодня 8 марта сообщают лишь о негативных прогнозах медиков. Врачи считают, что теперь по местам все расставит только время. Эксперты предлагают родителям чаще разговаривать с девочкой, потому что голоса близких могут помочь ей прийти в себя.

Однако в эти дни Андрей Кончаловский представляет в столице Британии два спектакля по Чехову – “Дядя Ваня” и “Три сестры”, поэтому Маша Кончаловская по последним новостям останется в больнице без родителей. Юлия Высоцкая отправится на премьеру вместе с мужем, чтобы поддержать супруга в важный для него день. Более того, она примет непосредственное участие в спектакле, в качестве актрисы.

В интервью журналистам Андрей Кончаловский рассказал, передает ИТАР-ТАСС, что его самая большая мечта – представить на сцене Лондона сразу три пьесы. Он стремится к этому, но осуществить такое очень сложно. Между тем, общественность считает, что активно взявшись за работу, родители хотят не только заработать денег на лечение дочери, но пытаются отвлечь себя от грустных мыслей о состоянии Марии Кончаловской.

Ведь, по прогнозам врачей, девочке осталось жить около месяца. Юная, красивая и очень талантливая девочка, которая делала большие успехи во всем, за что бы ни взялась, теперь находится на грани. Последние новости о Маше Кончаловской приносят родным, близким и просто сопереживающим лишь боль. Организм девочки застрял в определенном состоянии, и врачи не наблюдают, ни положительной, ни отрицательной динамики.

После премьеры своих спектаклей Андрей Кончаловский вместе с женой обязательно вернутся в больницу в Марселе, и будут делать все от них зависящее, чтобы состояние Маши Кончаловской улучшилось. Нейропсихологи считают, что положительное воздействие оказывает постоянный поток информации. Поэтому, чтобы вдохнуть жизнь в пострадавшую девочку, нужно разговаривать с ней, держать за руку и оставлять в палате музыку.

К сожалению, Маша Кончаловская по последним новостям не сможет выйти из комы с помощью медикаментов. Дело в том, что существуют три вида комы. И только один из них предполагает медикаментозное излечение – если человек впадает в бессознательное состояние из-за прогрессирующего сахарного диабета. В случае, когда кома наступила от инфекционной болезни или черепно-мозговой травмы, остается надеяться лишь на силу организма.

Источник: piter.tv
Новости на эту тему
Новости
Заголовки
02:37
02:36
02:31
02:30
02:28
02:27
02:02
01:59
01:53
01:52
Copyright © 2010 - 2014 Монависта - сетевое периодическое издание.
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов комментариев.
Яндекс цитирования