«Дом 2». Многолетний взрыв ТОПов

28 февраля 2018

Долгий и всегда интересный формат «Дом 2» является логическим следствием первоначального телевизионного шоу «Дом». В формате реалити шоу выходило на канале ТНТ 4 месяца в 2003 году. Автором идеи и консультантом воплощения проекта на телеэкран был депутат Госдумы Валерий Комиссаров. Единоросс активно транслировал обществу созидательные идеи.

Дом в первоначальном варианте реалити строили пары, соединенные семейными узами. По итогу дом доставался паре, которая побеждала в интерактивном голосовании зрителей. Ведущими первого сезона были вполне медийные и интересные зрителю персоны. Певец Николай Басков, находившийся на пике своей популярности, и гимнастка Светлана Хоркина, объект вожделения многих телезрителей мужского пола.

Поклонникам, пристально следящим за жизнью любимых героев проекта, нужно постоянно быть в курсе всех движений на телеэкране. А последние серии Дома 2 можно посмотреть тут: http://www.schlock.ru/dom-2-svezhie-serii. Ведь герои проекта живут своей насыщенной жизнью. Они любят, работают, строят карьеру и отношения. Как раз, находясь вне съемочного процесса, любимчики миллионов позволяют себе то, о чем очень хочется услышать, и чему поклонники шоу обязаны быть свидетелями.

Но не все было так, как хотелось продюсерам знаменитого проекта. Почти весь 2009 год канал ТНТ боролся за прайм тайм для своего мега популярного среди телеаудитории детища. Судебные постановления о запрете дневных показов реалити чередовались апелляциями канала. В результате в октябре 2009 года Московский городской суд вынес постановление о запрете трансляции телешоу «Дом 2» в дневное время суток.

В течение года, с октября 2009 года программа выходила в эфир только в ночное время суток. Несмотря на то, что эфир был снят с прайм тайм канала, в рядах поклонников шоу только прибывало. Позднее канал ТНТ отстоял право на дневные показы «Дома 2». Сейчас выпуском реалити шоу занимается продюсерский центр «Камеди КлабПродакшн». По инсайдерской информации, один час телепроекта стоит более 50 тысяч долларов.

Проект «Дом 2» имеет ряд правил и последовательностей относительно героев шоу. Канал ТНТ преподносит телезрителю клубничку в виде «Дома 2» ежедневно. Но не все события реалити попадают в периметр съемок. Много интересных коллизий остаются за кадром и не предстают на суд зрителя.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827