Новости
11 Сентября 2017, 17:06

Дом 2: Александра Харитонова сделала пластическую операцию

Дом 2: Александра Харитонова сделала пластическую операцию

Многие телезрители хорошо знают экс-участницу проекта Александру Харитонову, которая всегда отличалась сварливым характером. Она уже много раз возвращалась в Периметр, чтобы попробовать вновь найти свою любовь, но все тщетно. Зато карьеру построить блондинке все же удалось, благодаря телепроекту. Она стала одним из педагогов в Школе актерского мастерства, кроме того, девушке посчастливилось сняться в киноленте, которую транслировали в рамках проекта на телеканале ТНТ. Девушка активно влилась в проект и выполняет все условия своего контракта, но недавно ей пришлось все же нарушить один из пунктов.

Александра Харитонова отправилась отдыхать на побережье Черного моря и решила поделиться с публикой своими обнаженными фотоснимками, чтобы похвастаться своей роскошной грудью. От пользователей сети не ускользнул тот факт, что ранее ее формы были менее округлыми и очевидно, что девушка все же решилась на увеличение груди.

Тут то собственно и возникает вопрос – как Харитонова решилась ослушаться организаторов и нарушить одно из главный правил. Согласно последним изменениям, руководство Дома-2 решительно отказалось от услуг одного из рекламодателей – клиники пластической хирургии. Более того, был введен запрет на любые пластические операции среди участников. Очевидно, что Харитонова решила проигнорировать этот запрет.

Это более чем удивительно, ведь Александра одна из первых всегда выступала за естественную красоту и была категорически против пластики. Видимо, что-то заставило ее изменить своим убеждениям и отправиться к пластическим хирургам. Теперь возникает один закономерный вопрос – остановиться ли Александра на этом или же, по примеру других участниц, начнет полностью изменять свою внешность, бесконечно себя корректируя.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (2)
кот12 Сентября 2017, 17:50
Есть девушки , которые спешат быстрее выйти замуж, правда потом быстро хотят развестись, уже с ребенком. Есть девушки другого плана, жить для себя , встречаться или жить вместе с молодым человеком и это ее право и ее жизнь.
Ната11 Сентября 2017, 21:01
Харитонова замуж ни кто не берет решила пластическую операцию сделать морду поменять авось с другим лицом позовут












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы