Новости
14 Сентября 2017, 15:10

Дом 2: что происходит между Черно и Оганесяном?

Дом 2: что происходит между Черно и Оганесяном?

Вот уже более недели Саша Черно и Иосиф Оганесян никак не могут разобраться в своих отношениях. Как ранее заявляла девушка, Иосиф ей изменил, и этого простить ему она никогда не сможет. Оганесян позднее подтвердил, что действительно сходил «налево», но при этом подчеркнул, что сильно сожалеет о содеянном. На протяжении недели парень старался доказать Александре, что питает к ней серьезные чувства и очень хочет сохранить отношения. А рассказал он ей о своей измене, которую, по его словам, с трудом можно изменой назвать, исключительно для того, чтобы не терзаться от угрызений совести. Однако на самом деле Иосиф просто струсил, ведь он хотел познакомить Черно со своими товарищами, которые могли бы поведать ей все подробности его общения с бывшей возлюбленной. Но многие зрители считают, что все это ложь и в действительности Иосифу просто надоела неухоженная, толстая и истеричная девушка рядом, он просто использовал ее, чтобы зацепиться за проект.

Вчера Черно сообщила на своей странице в Инстаграме, что они с Иосифом окончательно расстались, и именно он стал инициатором такого решения. Также девушка призналась, что очень сильно пожалела о том, что простила этого человека в прошлый раз. Но сейчас она поняла, что делать  этого ей не стоило. Теперь Саша не намерена подпускать к себе мужчин, у которых она не будет на первом плане – и  так, по ее словам, должно быть у каждой девушки, которая любит и ценит себя. Подробности расставания уже совсем скоро станут известны телезрителям – в ближайших эфирах Черно и Иосиф расскажут об этом на тете.

Только вот телезрители сомневаются, что Иосиф и Саша расстались на самом деле. Ведь они уже долгое время являются одной из самых интересных и рейтинговых пар на проекте, и организаторы бы просто не допустили их разрыва. Есть мнение, что этот скандал раздут специально, чтобы немного расшевелить телезрителей и разбудить в них дополнительный интерес к судьбе этих участников. Так это или нет, покажет только время.

Дом 2: что происходит между Черно и Оганесяном?

Дом 2

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
НАТАЛЬЯ14 Сентября 2017, 15:37
ЧТО ЖЕ ТЫ СЕБЯ ПОЗОРИШЬ ВОТ ВЫ ВСЕ ТАМ НА ФРОСТ ВОЛОКЁТЕ ВЫ ТО ВСЕ ТАМ ТАКИЕ И НА ВСЮ СТРАНУ ЭТО АФИШИРУЕТЕ В ЧЁМ РАЗНИЦА И БУЗОВА ВАША ПЕРВАЯ ВАША УЧИТЕЛЬНИЦА ПОЗОРА О ЧЁМ ДУМАЕТЕ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ ОНА СЕБЕ ПУТЬ ПРОЛОЖИЛА И ВЫ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ВАМ ТО ЭТО НЕ УДАСТСЯ ТАК КАК ЕЙ У НЕЁ ОПЫТ ЕСТЬ И НЕ МАЛЕНЬКИЙ












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы