Новости
6 Октября 2017, 23:29

Дом 2: Иванов рассказал, кто является любовником Кадони

Дом 2: Иванов рассказал, кто является любовником Кадони

Многие участники телепроекта, как только покидают периметр, сразу же принимаются разоблачать проект, его организаторов и ведущих. Не так давно этим активно занималась, например, Ольга Рапунцель. Несколько недель назад по время своих прямых эфиров девушка нещадно выливала ушаты грязи на телестройку и обзывала ее самыми последними словечками. Однако вскоре ей пришлось изменить свое мнение – именно на Дом-2 она сбежала от озлобленного Дмитрия Дмитренко, который едва не придушил ее при очередной ссоре. Теперь же Олюшка поет дифирамбы Дому-2 и благодарит его за то, что он не оставил ее в беде и протянул руку помощи. Однако Владу Кадони Рапунцель не дает покоя – ведущий постоянно припоминает ей ее слова в адрес проекта и заставляет принести публичные извинения за сказанное.

Но есть и другие бывшие участники, которые также ругают телепроект, но в то же время совсем не против туда вернуться снова. В числе таковых – Константин Иванов. Недавно мужчина признался, что расстался с Александрой Гозиас на почве бесконечных конфликтов из-за ухудшения их материального положения. Рейтинги этой пары сильно упали, доход снизился, бизнес потерпел крах. Однако эти неудачи не остановили Костю от критики телестройки – на днях он снова высказал в ее адрес много негатива, а также задел и ее сотрудников. Особенно досталось Антону Беккужеву и Владиславу Кадони – их экс-участник назвал представителями сексуальных меньшинств и даже намекнул на их связь. Именно поэтому, по словам Иванова, эти «мужчины» постоянно унижают участниц на проекте и посоветовал повнимательнее прислушаться к их высказываниям.  Иванов заявил, что Кадони тщательно скрывает свои любовные пристрастия и даже в минувшем году пытался всех убедить, что строит любовь с Анной Девицкой, однако это все ему не помогло.

Подписчики Иванова не спешат верить в эти откровения. Многие их них вообще не понимают, почему он так озлобился на проект и особенно на черного мага, что решился на такое шокирующее заявление.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы