Новости
14 Сентября 2017, 15:09

Дом 2: Кохно сама хотела получить по лицу?

Дом 2: Кохно сама хотела получить по лицу?

Сейчас практически в каждом сообществе активно обсуждается драка Леры Фрост и Марии Кохно. Впрочем, уместнее это назвать настоящим избиением. Озверевшая Лера беспощадно лупила свою бывшую подругу. Но может быть Маша сама этого хотела? Именно к такому мнению пришли некоторые поклонники телестройки, ведь Лера же подняла руку на девушку уже в третий раз. Вот только мало кто задумывается о том, что нужно поднимать также вопрос о психическом состоянии и адекватности Фрост.

В чем же основная вина Марии Кохно? Конечно же в том, что она изначально попала не в то общество. Вряд ли она в реальной жизни оказалась бы бок о бок с такими девушками как Саша Черно или Лера Фрост. Одна из них мошенничала, другая «тестировала» богатых папиков, прикрываясь ди-джейством. А что делала Маша? Девушка усердно занималась целыми днями, чтобы достигнуть высокого уровня в своей профессии. Почему не влетает Фрост или той же Черно? Правильно, потому что девушки находятся в своей среде, а вот Мария туда попала случайно.

Безусловно, вина Маши тоже есть и этого нельзя отрицать. Девушка она добрая и не злопамятная, а вот «домовскому» обществу обычно эти качества категорически не нравятся и они начинают «гнобить» этого человека, пытаясь избавиться от него. Маша прощает своих обидчиков, а они ее бьют, причем снова и снова. Чтобы выживать в этом месте, нужно быть злым и агрессивным, тогда тебя назовут «ярким», а пока Марии приходится терпеть все это, стиснув зубы, жаловаться же нельзя. Ее могут и отлупить и раздеть на сцене, а она должна молчать и улыбаться, контракт же подписан!

Самое интересно, что на проекте находятся те, кто оправдывает ужасный поступок Леры Фрост. Так, Маша Филиппова заявила, что Мария Кохно первой спровоцировала драку, потому что начала отбиваться не руками, а кружкой, когда на нее напала Фрост. Феноменально! А что же нужно тогда делать, когда нападают? Снова молчать и улыбаться? Любопытно, когда окончательно слетевшая с катушек Лера нападет на Филиппову, будет ли та отбиваться?!

Дом 2: Кохно сама хотела получить по лицу?

Кохно

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы