Новости
13 Сентября 2017, 16:25

Дом 2: Куда внезапно пропал Влад Кадони?

Дом 2: Куда внезапно пропал Влад Кадони?

Все зрители телестройки помнят, о чем говорила Катя Жужа, когда отправлялась на Остров Любви – ведущая собиралась там пробыть достаточно долгое время. Однако что-то в этой истории пошло не так, и несколько дней назад Екатерина была вынуждена собрать свои вещички и вылететь обратно в Москву. Теперь же на Сейшелах должен появиться другой ведущий, и кто это будет, пока остается только догадываться. Но судя по тому, что Ксения Бородина все еще находится в Москве и регулярно постит в сеть фото с супругом и детьми, в тропики она пока не собирается. Не планирует туда лететь в ближайшие месяцы и Ольга Бузова. Так кто же все-таки возгласит сейшельское шоу?

Зрители предполагают, что в ближайших эфирах на жарком острове ведущим будет Влад Кадони. Ранее он заявлял, что на Сейшелах чувствует себя некомфортно из-за нестерпимой жары и палящего солнца, и поэтому проживать там даже несколько дней не сможет. Но судя по тому, что уже три дня о Владе нет никаких новостей, ему все же пришлось вылететь на Остров Любви. Зрители очень ждут появления Влада в кадре и рассчитывают, что именно он будет вести там новое шоу. Напомним, организаторы обещали в новом проекте много интересного – ребятам предстоит жить без благ цивилизации и в таких условиях строить крепкую любовь. Те, кто сможет это сделать, выиграют один миллион рублей. В Сети ходят слухи, что наставником этих отчаянных участников будет именно Кадони, которому придется стиснуть зубы и терпеть сейшельский климат несколько месяцев. Так ли это на самом деле, станет известно уже в ближайшее время.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
НАТАЛЬЯ14 Сентября 2017, 15:23
я не смотрю этот дом больных и халявщиков прочитала за что требуют зрители выгнать Бузиху она же звездище как это так приелась да давно пора закрыть эту выкачку денег и кармёшку лаботрясов они бабки выкачивают с людей и хвалятся как они зарабатывают и жируют что за песню опять профанила эта шлюшка НЕ СМОТРЮ ИЗ ПРИНЦИПА ЭТУ ШЛ-ХУ ТУПУЮ ХВАСТЛИВУЮ И В ДОБАВОК ВОРОВКУ ВСЁ ЧТО ПОЁТ И ПЫТАЕТСЯ ИЗОБРАЖАТЬ ВСЁ С КОГО ТО СКОПИРОВАННО НИЧЕГО СВОЕГО

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы