Новости
11 Сентября 2017, 23:22

Дом 2: Машу Адоевцеву раздражают чужие дети

Дом 2: Машу Адоевцеву раздражают чужие дети

Молодая мама Мария Адоевцева недавно решила обсудить со своими подписчиками тему детского воспитания. Однако в качестве примера выбрала не собственных дочек, а всех остальных детей. Девушка написала, что часто замечает, как маленькие детки капризничают в общественных местах, манипулируют своими мамой и папой, а родители даже на время не могут их успокоить.

«Наблюдаю, как трехлетние-четырехлетние малыши управляют своими родителями, а те даже не думают им отказывать, выполняют любую прихоть, а потом не могут справиться с собственным ребенком. Детишки не останавливаются, позволяют иногда огрызаться, а родители выходят из себя и начинают кричать на ребенка у всех на глазах», - рассказывает о своих наблюдениях Маша.

Воспитанница Дома-2 отмечает, что потом таких родителей очень удивляет постоянное непослушание детей. А ведь  детки с возрастом становятся еще капризнее, а мамы с папами рыдают горькими слезами, что воспитали неблагодарного и капризного ребенка. По мнению Адоевцевой, каждый родитель должен, в первую очередь, стать для своей кровинушки настоящим другом, чтобы легко находить с ними общий язык.

Однако многим фолловерам не понравились изречения Адоевцевой. Интернет-пользователи заметили, что приводить теоретические примеры и рассуждать со стороны может каждый. Если молодая мама и поднимает такие важные темы, то нужно подкреплять их практическими советами. Тем более что Марии есть, что рассказать, ведь они с мужем воспитывают двоих очаровательных девочек.

Ко всему прочему, прежде чем обсуждать методы воспитания других людей, стоит сначала рассказать о своих «идеальных» детях. Если они действительно такие послушные и родители являются для них настоящим авторитетом, следует поделиться с преданными подписчиками своими секретными методами. А вообще, народ сошелся во мнении, что  такое поведения – результат слишком юного возраста. Подавляющее большинство детей вырастают и перестают капризничать по любому поводу.

Дом 2: Машу Адоевцеву раздражают чужие дети

Мария Адоевцева

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
ирина17 Сентября 2017, 15:08
маша абсолютна права












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы