Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Дом 2 новости и слухи 20 февраля: последние события на 6 дней раньше

20.02.2017, 21:46
Дом 2 новости и слухи 20 февраля: последние события на 6 дней раньше

«Дом 2», новости и слухи, сообщает, что один из участников проекта, Вова Гаути, признался, что Сейшелы убивают отношения, но рассказать все поклонникам он не может из-за правил проекта.

«Дом 2» на 6 дней раньше сообщает, что Вова Гаути признался, что ему тяжело дается участие в проекте. Он пожаловался, что не может рассказать своим поклонникам все как есть.

«Как же трудно не изливать свои мысли в интернет. Когда столько всего происходит в жизни... К сожалению, по правилам проекта нам ничего рассказывать нельзя. Скажу одно – адски тяжело и предположения верны: Сейшелы либо убьют отношения, либо создадут гранитный союз. Хочется второго», – написал он в микроблоге.

Молдаванка подралась на шоу “Дом-2” и произвела фурор на Западе

В Сети появилось видео очередной драки двух участниц “Дома-2” на “Острове любви”, которое моментально стало популярно на Западе, пишет Life.ru.

Сначала Валерия Фрост и молдаванка Лилия Четрару начали драться в надувном бассейне за своего избранника в шутку, но вскоре девушки стали таскать друг друга за волосы, в результате чего их пришлось разнимать.

Иностранные пользователи Сети остались в приятном шоке от увиденного, но возмутились, что нет расширенной версии с самолётов ВВС России.

Дом 2 новости: Ксения Бородина обратилась к подписчикам с просьбой включить «Радио русский хит»

Дом 2 новости и слухи 20 февраля: последние события на 6 дней раньше

Только что Ксения Бородина обратилась к пользователям интернет через сеть Instagram c просьбой включить «Радио русский хит» и послушать передачу с ее участием. По тому, сколько она оставила сердечек, можно судить, что эфир с ведущей «Дома-2» должен получиться зажигательным.

Постоянные подписчики Ксении Бородиной сразу отреагировали на ее пост в социальной сети бурными восторгом и положительными отзывами. Все восхищались фигурой ведущей популярного реалити-шоу, ее подтянутостью и спортивным внешним видом. «Статуэтка», «Стройняшка», «Красавица», «Няшка» - вот только небольшой выборочный перечень полученного позитива в адрес безумно талантливой и красивой женщины, находящейся сейчас в счастливом браке с Курбаном Омаровым.

Столь лестные эпитеты вездесущая Ксения Бородина получила благодаря опубликованному фото, где она стоит, счастливо улыбаясь на фоне вывески рекламируемого «Радио русский хит». Одета она довольно легко, поверх футболки надета безрукавка, вместо платья – кожаные облегающие штаны, что еще больше подчеркнуло ее секси-формы и элегантность.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play