Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости 17 февраля

17.02.2017, 09:46
Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости 17 февраля

В США состоялась церемония награждения престижной музыкальной награды «Грэмми». Финалист шоу «Голос» Александр Панайотов смотрел трансляцию, которая, по его признанию, оставила неприятный осадок.

«Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми.. я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии.. как же полярны наши музыкальные миры... какая пропасть между нами...» – написал с тоской Александр Панайотов на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

«Дом 2», новости и слухи

После этого певец провел параллели между зарубежными звездами и российскими знаменитостями.

«Бейонсе, Адель .. о чем тут можно вообще говорить..? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми.. не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый!!! А у нас все чествуют ведущую реалити шоу, которая вдруг решила запеть... Как быть то?» – задал риторический вопрос Панайотов.

Александр и не предполагал, что его пост прочтет множество поклонников Ольги Бузовой, тут же посыпались многочисленные комментарии.

«решил выехать за ее счет? На носу Евровидение замаячило и решил голосов прибавить? Тебе какое дело, поет она или нет? Можно подумать, на Западе все офигенный артисты? Или в России, кроме Бузовой, все петь перестали? Каждый устраивается в жизни как может, а ты решил за счет девушки».

Евгения Феофилактова открывает модельное агентство небывалого масштаба

После развода с Антоном Гусевым экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова целиком ушла в работу. Недавно в своем блоге девушка поделилась радостной новостью и своими планами на ближайшее будущее. Как оказалось ,Женя совсем скоро станет хозяйкой крупного модельного агентства: «Друзья, хочу поделиться с вами новостью, скоро я с группой инвесторов открою своё модельное агентство небывалого масштаба. то будет всероссийский проект. Мы проведем кастинги по всей России (первый город в списке, в который мы направляемся - Уфа). Наше агентство разрабатывается по европейской концепции. Пока что я езжу по деловым вопросам, очень много волокиты с бумагами, решаю юридические вопросы, вопросы с педагогами, с помещением для занятий».

Дом 2 новости и слухи: У звезды "Дома-2" перед операцией сдали нервы

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости 17 февраля

Бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” Либерж Кпадону готовится к гименопластике – операции по восстановлению девственности. Девушка призналась, что боится предстоящей процедуры, и поэтому обратилась к своим поклонникам.

“Как же грустно, когда мужчины думают, что их наличие в вашей записной книжке-уже счастье для девушки!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)” – написала Либерж в соцсети. – (Девочки, вам не обидно?)  Ваши дела, работа, заботы и бесконечные “важные” встречи с друзьями, ценны только для вас!!! (у нормальных девушек тоже есть дела и не менее важные) Вы разучились напрягаться ради нас!!! А все почему? Потому что есть “дамы”, которые согласятся быть промежуточным звеном между его важными делами, семьей, детьми, друзьями и т.д.”

Звезда утверждает, что женщины сами виноваты в том, что мужчины не испытывают к ним сильных чувств. “Мужчины не ухаживают, потому что бабы с легкостью дают, а бабы с легкостью дают, потому что устали ждать ухаживаний и бояться, что если не даст, то он с легкостью найдет другую P.S. Мужчины!!! Хотите жить с любимой женщиной (а не по залету или рогатым) и иметь хорошую семью, начинайте тратить свое драгоценное время на познание человека, а не на его формы!” – призвала экс-участница проекта.

Затем Кпадону призналась, что слегка разнервничалась перед операцией. “Короче, что-то меня понесло Просто много мыслей в голове перед операцией (Страшновато мне) но, во всяком случае, я надеюсь, что хоть один человек, но меня поймет и услышит”, – написала она и призвала поклонников не идти на поводу у инстинктов, а вначале разобраться со своими чувствами к избраннику или избраннице.
Напомним, 30-летняя Либерж решилась сделать гименопластику, потому что устала от непристойных предложений мужчин. На проекте у нее было два долгих романа, один из которых – с Евгением Рудневым – закончился свадьбой. Однако полтора года назад супруги развелись.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play