Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние скандалы 13 февраля

13.02.2017, 02:10
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние скандалы 13 февраля

Дом 2 последние новости: Уголовное прошлое звезды “Дома-2” удивило его поклонников

В соцсетях недавно появились слухи, которые касаются уголовного прошлого скандального участника телепроекта “Дом-2” Сергея Кучерова.

По словам прессы, Кучеров был осужден за жестокое нанесение телесных повреждений. Также говорится, что звезда “Дома-2” должен был выплатить хорошую сумму денег за нанесение морального и физического ущерба. Является ли данная информация правдивой -неизвестно.

Сам Сергей никак не комментирует данные слухи и чувствует себя довольно хорошо. На известном телепроекте он встречается с самыми красивыми девушками, и его сомнительное прошлое никого не интересует.

Поклонники рассекретили имя нового ухажера экс-участницы «Дома-2»Евгении Феофилактовой

После развода со своим супругом Антоном Гусевым Евгения Феофилактова тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Тем не менее, поклонники рассекретили имя нового ухажера экс-участницы телепроекта «Дом-2».

Антон Гусев и Евгения Феофилактова в конце прошлого года сообщили о своем разводе. Как отмечал Гусев, между экс-супругами сохранились дружеские и теплые отношения. В Instagram телевизионной красавицы стали появляться фотографии, на которых от неизвестного ухажера Евгения получала разнообразные подарки. После этого поклонники решили выяснить, кто же на самом деле этот поклонник Феофилактовой.

В результате «анализа» комментариев и «лайков» в Instagram Феофилактовой, поклонники пришли к выводу, что новый возлюбленный телезвезды – это Заур Дзауров, который профессионально занимается смешанными единоборствами. Именно он пишет трогательные комментарии к фотографиям Евгении, называя ее «цветком» и «принцессой». Официальной информации с подтверждением своих отношений от Феофилактовой и Дхаурова пока не поступало.

Участница «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону нахамила поклонникам

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние скандалы 13 февраля

Смуглая уфимская красотка Либерж Кпадону, получившая известность после своего участия в скандальном телепроекте «Дом-2», на сей раз весьма грубо повела себя при виртуальном общении со своими поклонниками.

Неприятный инцидент был зафиксирован на форуме программы «Дом-2». Там появился текст, который, вероятно, Либерж расценила как компромат на себя.

«Если верить близкому окружению девушки, несколько дней она не выходит на связь и не покидает квартиру. Уже удалось выяснить, что все свободное время Кпадону теперь посвящает компьютерным играм», - такую информацию содержал текст, рассердивший мулатку.

«Да я прям не человек, а огромная проблема. Может мне отшельником стать, чтобы больше не мучать людей?» - в сердцах ответила Либерж «врагам».

Напомним, не так давно в соцсетях активно обсуждались предположения о том, что Либерж злоупотребляет алкоголем. Но девушке удалось доказать, что с ней все в порядке.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play