Новости
9 Февраля 2017, 17:06

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние сплетни 9 февраля

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние сплетни 9 февраля
Фото с сайта vistanews.ru

Дом 2: Гусев и Феофилактова расстались из-за финансовых проблем

Андрей Гусев в интервью для журнала «Дом 2» озвучил свою версию расставания с супругой Евгенией Феофилактовой. Он считает, что финансовые трудности разрушили их брак, который распался в конце прошлого года.

Гусев сообщил, что именно супруга инициировала развод, а параллельно с ее решением о расставании у него начинались проблем с бизнесом. Он старался наладить отношения с Феофилактовой, но все было зря. С его слов Евгения стремилась к красивой и богатой жизни и видела рядом с собой более успешного и состоятельного мужчину, чем он. Но, по мнению поклонников, реалити-шоу причиной развода пары могла стать участница Дома 2 Витория Романец, с которой у Гусева был по слухам Роман.

Рассталась пара в конце 2016 года и по их словам все прошло мирно и по-взрослому. Но на самом деле оказалось все по-другому - что бывшие супруги при каждой возможности оскорбляют и обвиняют друг друга в ошибках. Даже маленький сын не в силах успокоить родители, а слухи о реальных причинах расставания продолжают будоражить просторы интернета.

Названы самые высокооплачиваемые участники проекта “Дом-2”

Бывшие участники скандальной телестройки раскрывают финансовые тайны проекта “Дом-2”. Лишь выйдя за пределы съемочной площадки они имеют право озвучивать размер зарплаты и штрафов, и называть имена самых “дорогих” домочадцев.

Бывший участник шоу “Дом-2” рассказал, что в среднем оклад на проекте составляет 1 тысячу долларов. Некоторым платят до 200 тысяч рублей. Есть и самые “дорогие” домочадцы, которым платят 250 тысяч в месяц плюс премии за различные скандалы.
Между каналом ТНТ и участником “Дома-2” составляется договор, по которому 101 день на площадке он живет без зарплаты. А когда проходит испытание, ему начисляется компенсация - 90 тысяч рублей.

“Ну и потом на 4-й месяц ты уже начинаешь 50 тысяч получать, на 5-й месяц - 70 тысяч. А так средняя зарплата участников “Дома”, которые продержались там хотя бы полгода - 150 тысяч рублей”, - цитирует “КП” Сашу Вейсса. Он также добавил, что сейчас самыми высокооплачиваемыми участниками являются Ольга Рапунцель, Александра Харитонова и Александр Гозиас. Они получают в месяц около 250 тысяч рублей, а иногда и больше.

Звезда «Дом-2» Ольга Бузова носит на запястье украшения на 1,5 млн. долларов

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние сплетни 9 февраля

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова носит на запястье украшения, общая стоимость которых составляет 1,5 млн. долларов. Это заметили во время съемок дебютного клипа знаменитости под названием «Привыкаю».

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым поклонники начали активно рассуждать, кто является новым бойфрендом Бузовой. Некоторые даже говорили о ее романе с Дмитриев Нагиевым. Но, кто же это именно, так и не выяснилось, однако известно, что поклонник довольно щедрый: ранее телеведущая получила в качестве подарка новенький автомобиль иностранного бренда. А недавно в процессе съемок клипа на Бузовой заметили дорогие украшения от Cartier.

Влад Торхов, известный дизайнер украшений, оценил примерную стоимость «запястья» Ольги Бузовой: более 1,5 млн. рублей. Так, звезда носит браслеты из желтого и белого золота из линии LOVE. Трендовыми они были несколько лет назад, но и сейчас выступают в качестве знаковых атрибутов людей из высшего общества. Обычно такие украшения преподносят как подарок возлюбленным. Бузовой подарили три таких браслета. Также знаменитость носит популярный «гвоздь» Cartier – примерно 400 тыс. рублей.

Помимо съемок клипа и эфиров в «Доме-2», Ольга Бузова репетирует театральную роль, занимается собственной линией одежды, записывает новые песни.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы