Новости
25 Февраля 2017, 23:11

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 26 февраля

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 26 февраля

Саша Артемова в солярии потеряла сознание

Бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Саше Артемовой стало плохо во время похода в солярий. Девушка рассказала своим поклонникам, что упала в обморок в процессе выполнения процедур.

По истечению нескольких дней, Артемова рассказала об инциденте своим подписчикам в социальных сетях. На своей страничке в Instagram экс-звезда «Дом-2» опубликовала фотографию, под которой разместила свою историю.

«После отдыха на Сейшелах мне нужно было поддержать свой загар и я отправилась в солярий. Я знала о существующем вреде предстоящих процедур, однако думала, что все обойдется. В процессе загорания мне у меня закружилась голова и сбилось дыхание. Сотрудники солярия поспешили на помощь и после вызвали скорую. Одно сотрудница кареты скорой помощи была ко мне добра, в то время как вторая иногда грубила. Я считаю, что женщины-медики должны всегда придерживаться этики в общении с пациентами», - написала Артемова.

Вторым расстройством для девушки стало подорожание квартиры, которую она собиралась приобрести со своим молодым человеком.

Дом 2 новости и слухи: Вика Романец показала свое интимное фото с Антоном Гусевым

Недавно звезда «Дома-2» Вика Романец разместила в своем блоге фото, на котором она Антон Гусев. Но оба они обнажены, правда, интимные места прикрыты. Например, у Антона – ананасом. При этом Вика написала, что объявляет аукцион: кто предложит больше за это фото, получает его без ананаса. Правда, потом призналась, что это всего лишь шутка. Ее поклонники оценили юмор, но признались, что не прочь посмотреть на «натуральное» фото.

Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 26 февраля

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заявили, что ее супруг Курбан Омаров стал похожим на наркомана. Дискуссия разгорелась под совместной фотографией звездной пары в соцсети.

Экс-участница проекта “Дом-2” и лучшая подруга Ольги Бузовой Ксения Бородина опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена в объятиях мужа. Несмотря на то, что пост был наполнен позитивом и посвящен поздравлениям Омарова с днем защитника отечества, под ним собралось достаточно негатива. Подписчики негодовали - всячески оскорбляли избранника Бородиной и говорили, что Ксения достойна лучшего. Некоторые из почитателей телеведущей отметили, что Курбан стал похож на наркомана, причем неоднократно и из разных уст прозвучало это предположение.

Также подписчики ведущей раскритиковали телосложение Курбана Омарова, заявив, что он похудел, да и нос его никому не угодил. Впрочем, были и те, кто искренне радовался за звездную пару и желал им счастья. За два дня с момента публикации запись набрала порядка 270 тысяч “лайков” и почти 1,5 тысячи комментариев.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы