Новости
22 Сентября 2017, 23:46

Дом 2: Романец шокировала поклонников своей бессердечностью

Дом 2: Романец шокировала поклонников своей бессердечностью

Несомненно, Виктория Романец являлась одной из самых красивых девушек проекта Дома-2. Каждая из красавиц позиционировала себя умной, воспитанной девушкой. Но это не про Романец. Вика уже давно раздражает пользователей социальных сетей отсутствием чувства такта и шутками, сказанными невпопад. Романец не смогла остаться без комментариев даже во время страшной стихии, которая бушевала в Москве и унесшая несколько жизней. В это время бывшая участница телестройки лепетала о том, что никакая погода, даже самая ужасная, не помешает ей заниматься любимым делом: рекламой платьев. Но это еще ничего по сравнению с пожеланиями в адрес детей недоброжелателей Романец. Такую ошибку экс-участники простить не смогли. Но на этом Романец не остановилась. Красавица опечалена тем фактом, что сегодня не действуют «лагеря смерти», унесшие жизни несколько миллионов ни в чем неповинных людей. Конечно, такие выходки Виктории Романец не могли остаться без внимания. Пользователи интернета обратились с заявлением к правозащитникам, в котором указывают на нацистский настрой девушки.

Большинство надеялись, что бывшая звезда Дома-2 одумается и прекратит свои глуповатые выходки и, хотя бы для начала, принесет официальные извинения. Это может и не смягчило бы вины Романец, но прекратило обсуждение острых и неприятных тем. И если бы Вика была чуть-чуть поумнее, то непременно сделала бы все, чтобы прекратить подобные заговоры, тем самым повысила бы свой рейтинг, который с каждым днем падает. Однако, красавицу привлекает слава скандалистки. В очередной раз Виктория сглупила.

Романец выложила в социальную сеть видео, которое сняла на свой телефон во время эвакуации людей из торгового центра, где девушка встречалась с подругами. Возмущениям ее не было предела. Как это сотрудники МЧС посмели нарушить отдых с подругами, когда на это не было никаких видимых причин: ни пожара, ни огня, на бомбы. Если бы Виктория была умной девушкой, то понимала процедуру реагирования на анонимные звонки по поводу предстоящего террористического акта в людных местах, которых стало больше за последнее время. Столичные службы спасения выполнили свои обязанности на 100% согласно всем инструкциям: быстро отреагировали на поступивший звонок, эвакуировали всех посетителей и сотрудников ТЦ, после чего приступили к выяснению подлинности факта угрозы. А вот поведение Романец сложно назвать адекватным в этот момент и она в очередной раз вызвала волну ненависти и негатива в свой адрес.

Дом 2

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы