Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: итоги конкурса 11 февраля

11.02.2017, 00:12
Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: итоги конкурса 11 февраля

Победителями конкурса «Свадьба на миллион» и обладателями одного миллиона рублей на телепроекте Дом-2 стали Евгений Кузин и Саша Артемова. За эту пару проголосовало наибольшее число телезрителей, которые и решали судьбу участников шоу.

Очень интересный конкурс в рамках телепроекта «Свадьба на миллион» подошел к логическому завершению. Напомним, что в финал вышли лишь три пары: Чуев и Африкантова, Гозиас и Иванов, Кузин и Артемова. Так уже получилось, что телезрители решили отдать победу Жене и Саше. Отметим, что пара вернулась на проект ради этого конкурса. Они были настроены решительно.

Имена победителей Ксения Бородина огласит 14 февраля. Ведущая уже отправилась на Сейшелы для того, чтобы лично вручить победителям главный приз и поздравить их. Добавим, что результаты голосования стали доступны всем телезрителям, поэтому многие уже знают пару, которая выиграла этот конкурс.

Евгений Кузин уже сделал своей любимой девушке Александре Артемовой предложение руки и сердца. Они планируют закатить роскошную свадьбу, поскольку на эти деньги есть куда разгуляться. Поклонники поздравляют пару, а Артемова в ответ поблагодарила их за поддержку.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Лена Миро охарактеризовала участниц проекта

«Дом 2» на 6 дней раньше сообщает, что скандальный блогер Лена Миро «опускает» участников реалити-шоу. Она довольно смело высказывает мысли о неугодных ей людях.

«Оane.ws» сообщает, что Лена Миро заявила, что на просмотре «Дома2» уже растет не первое поколение девушек с социально заниженной ответственностью. Блогерша выразила сожаление, что в мире происходит обесценивание образа некогда целомудренной русской женщины.

Новости «Дом 2»

«Возникает вопрос: куда смотрит министерство культуры? Куда смотрит наша Общественная палата с кучей сидящих там бездельников? Почему молчит министерство образования? Тринадцатый год на нашем телевидении идет реалити-шоу «Дом 2», на просмотре которого подрастает уже второе поколение «давалок» и «сосалок». Героини «Дома 2» перетекают в «Инстаграм» и становятся там «моделями», которых вывозят в Эмираты», - высказывается Лена Миро.

Александра Харитонова из "Дома-2" опубликовала снимок без макияжа‍

Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: итоги конкурса 11 февраля

Одна из самых ярких участниц знаменитого долгоиграющего реалити «Дом-2» 32-летняя Александра Харитонова поделилась на просторах сети фотографией без макияжа и поинтересовалась у подписчиков, какие девушки мужчинам нравятся больше.

При этом, Харитонова сделала коллаж из двух фотографий. На одной из них она запечатлена в своем естественном виде, без макияжа, а на другой – с мейк-апом и укладкой. Александра заинтересовалась, что поклонники думают о ее внешности.

«Как лучше, с косметикой или без нее? Какие девушки нравятся мужчинам больше: натуральные или «тюнингованные»? Давайте рассуждать», - заявила Харитонова.

Поклонники сошлись во мнении, что девушка выглядит прекрасно даже и без косметики. Другие же отметили, что ей все же необходимо подкрашивать ресницы и брови.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play